问道里**月亮有什么用?

问道里边的**和月亮有什么用处

好评回答
    没什么用哦!就象QQ的太阳月亮一样!但是好像只有用了会才回有!

    l***

其他答案

  • 那是代表会员身份,看起来比较特别吧,嘿嘿,也就是能换个头像用,不过会员的用处还是很大的,嘿嘿
    注册帐号有一项是让填写推广人的大家一定要填上因为到10级以后能有7个双药可以拿,在加上系统每周的7个双,你就比别人多了一倍,升级自然就比别人快了,相信玩游戏的朋友都知道双倍的重要吧!
    我的推广号是 ece2008 希望大家填上,记在心里告诉你们的朋友,我在这里先谢了!
    填写推广人不仅有双药拿,还有机会得神兽,但是机会很小,不要报太大的希望,毕竟一个区里不可能有很多的神兽,如果你真的很幸运,那我就祝福你了!
    大家记是我推广人 ece2008
    祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多!

    遗***

  • 有会元你可以改N次都不要钱BS下光与

    傻***

  • 改头像需要花费元宝的,和QQ一样到一个太阳可以免费弄个群;这个也一样到一个月亮改你的头像也免费!

    1***

  • 那个是纪录会员的在线时间的。不在线不涨时间
    和QQ一样。刚吃会员一个*
    时间长了变2*,到4*时候自动变月亮。
    4个月亮变成一个太阳。
    另外我纠正下,只要是会员不管*的级别都可以免费换头像。
    不是会员要花50金元宝才可以。希望满意。

    我***

  • 不懂别瞎说好么?
    到一个月亮时候可以换头像不用花50元宝

    张***

  • 只有会员,有非会员没那玩意,星星月亮太阳越多,只证明你在线时间越长。无意义。

    天***

  • 没啥用,代表在线时间的

    q***