一生的伙伴获得的丛林山猪如何放生?

做一生的伙伴任务给了头 猪本人不喜欢猪想放生掉却不知如何放生在次请教各位 教授

好评回答
    宠物达到30级,按P键呼出宠物栏,在左边点中要收回包裹的宠物,点右边的收回至包裹。宠物就在你的背包里了。再找NPC宠物使者梦溪.豆对话,点宠物放生,扣除5银就放生了。

    你***

其他答案

  • 哈哈,他们都错了,一生伙伴得的猪或树妖都不能放,因为他已经和你的灵魂已经绑定
    其实的宠物(包括免费的午餐得的)宠物到30级就可以放生了,去宠物使者梦溪豆那里就可以放生了,送你一个古玉

    萧***

  • BB到30级才能放生,要是嫌麻烦的话直接仙工那当垃圾卖掉,1只1T。

    1***

  • 30 才能放生

    失***

  • 要到一定级别后才能放生  好像是35还是45  记不清了

    h***