电脑玩游戏方面!

集成显卡玩游戏到底好不好啊~知道的说下!

好评回答
    一般不玩3D游戏,二者没有明显的差异。集成显卡是为了降低整体价格把显卡芯片集成在主板上,省了购买显卡的钱,它一般使用主内存的一部分作为显存,独立显卡正好相反,有独立的芯片、显存。一般情况独立显卡比集成显卡的性能、速度要好很多,特别是在玩3D游戏时。

    穆***

其他答案

  • 3D游戏是主流,玩游戏一定要独显。

    清***

  • 其实你也知道的,当然不好了。

    c***

  • 只要不是玩大型的3D游戏, 2D游戏和一般的3D游戏(比如轩辕剑4,仙剑4),还是可以应付的.凑合一下没问题.如果你要去玩极品飞车11,使命召唤4,那就必须使用独显.
    就集显也分很多种,好的集显那就是我上面说的那样.如果是以前的老机器,那它的集显就只能玩2D的游戏,3D游戏,完全是惨不忍睹.

    已***