我家的电脑能玩什么游戏?

我家的电脑配置方面:采用了AMD Sempron 3200+(1.8GHz 256KB二级缓存)处理器,VIA威盛芯片组,80GB硬盘,512MB DDRII内存,17英寸8ms液晶显示器,DVD光驱。采用的集成高性能PCI-E整合显卡(支持DX9)。(是一台垃圾)但问问各位大侠,这台电脑还有什么用的余地,能玩什么好一点的游戏???

好评回答
      关键在于内存太小,显卡集成可以玩一些对硬件要求不太高的游戏,像极品10,上古4,生化4啥的就别想了。
    对于策略类如:三国志系列,信长系列,英雄无敌系列,足球经理等都可以玩
    大部分国产武侠RPG都没问题,如:轩辕剑系列,幻想三国系列,仙剑系列等,还可以玩欧美经典的博得之门系列,辐射系列,暗黑破坏神系列等
    即时战略类除了新出的一些欧美BT类也大多可以玩,如:魔兽3,红警系列,星际等
    冒险类的可以去玩:古墓6以前的,虚幻2等(基本06年前的都可以试试)
    另外像极品6,FIFA什么的也可以玩。
      。。。。(最新的就别想了) 主要的现在市面上的大部分网游都可以玩。。。。。。 其实集成显卡并不是那么的糟的,要是对画质和游戏速度要求不高的话,大部分游戏到还都可以玩的,不过512内存。。。。现在该升级了,还是花300来块在买一条512内存吧。
      如果还想好一点,花500左右在买个7300GT DDR3版的显卡,你的机子就可以再撑挺长一段时间了,市面的新游戏好些也可以放心的玩一玩了。

    m***

其他答案

  • 可以玩一些的,例如CS1.6  魔兽争霸3  传奇之类的游戏应该会很流畅,如果不行,那肯定是你的设置问题
    集成显卡并不是一无是处,我的集成S3可以在低分辨率,低特效的设置下玩魔兽世界,你的应该比我的要好一些
    根本就不是垃圾!!在04年还要6000!

    温***

  •    问题出在显卡是集成的
     关于3D的游戏都不行
      结合游戏类型 你就看看吧

    岸***

  • 显卡是集成的,那就没戏了!

    k***