手机掉进水里,有何方法让它恢复正常啊?救救我!

好评回答
    关机!~但不是按任何键---直接把电池取下来
    然后,到专业维修点去修
    如果,已经过了保修期,那么,你将有两种选择:
    1.用吹风机把它吹干或自然风干;
    2.花钱维修!
    最后祝你好运!

    龙***

其他答案

  • 吹干就好了

    z***

  • 直接取出电池,把水甩出,最好用无水酒精彻底的洗一下,因为水中是有能导电的物质的,所以直接风干和电吹风都是不保险的。这是处理遇水的电子产品的基本常识。不过如果时间长了的话,手机一般就废了,电板会短路的。不行就要去维修了。

    旭***

  • 关机,把电池拿下来,取出你的卡然后用吹风机或干手机把它吹干。

    小***

  • 用棉花吸干水

    小***

  • 卸下电池,用电吹风吹干,越快越好

    鲨***

  • 他们的建议都很好,我提一个新建议:取出你的卡,扔掉旧的,换一款新的、时尚的,然后注意别再一次掉进水里的防护工作就好了。

    l***

  • 一定不能开机,不然手机就报废了,要把电池弄干,最好市赵人给看一下,这样比较稳妥。

    a***

  • 关机,把电池拿下来,然后用吹风机或干手机把它吹干。

    飞***

  • 关闭电源,取下电池,设法把它彻底弄干(手头可以使用的方法!).然后在打开.通常不会有问题,祝你好运!

    假***