我很困惑,需要晨风来帮帮忙

本来想叫声晨风哥的,可是看了照片以后感觉可能和我差不多大,或许比我还小,所以我就直呼你的名字了。 有件事情一直很困扰我,上周日我听家里的安排去相亲,相亲并不顺利,我对那个人也不是很满意,我想他对我印象也不是太好,因为他居然都没说要送送我,我想这样也好,不合适就不联系了。可是周一晚上他却托介绍人打电话来说要继续和我接触接触,问问我的意见,我本来是不太同意的,经过家人劝解,也同意要接触看看了。可是从周一晚上到现在周五了,他一直都没有联系我,让我特别的不舒服,我不明白他到底想要干嘛,晨风你能给我分析分析吗?

好评回答
    我看了你的资料 我早已经30多岁了 70年代的 你是82年的 叫晨风哥并不委屈你 如果你觉得我的照片显得年轻 那我应该高兴 既然想相处 为什么不相互通个电话问问对方?在这猜什么呢? 问问对方有什么事情忙 还是又和别人相亲了 问清楚不就省心了吗?

    d***