我老公爱我,但是他也喜欢其他的女人,我该怎么办?

我老公爱我,但他是个不安分的人,喜欢刺激,他喜欢在网络中结交一些女性(都是一座城市的)与她们聊天、调情、甚至是见面,而与我在一起除了日常话语,几乎没有什么可以聊,其实,我是非常喜欢聊天的人,我以前喜欢把我高兴或不高兴的事都告诉他,包括我的想法,可是经历了一些事后,我知道夫妻之间有些话是不能说的,而且说多了,他会嫌我唠叨,嫌我烦。我也明白夫妻感情需要经营,但我不知道我该怎样去经营?我非常希望过那种平淡但安全的生活,有时我不知道他是否真的爱我,爱我为什么有那么多的感情给别人呢?我不知道该怎么办,是离开他,还是迁就他呢?是我对爱的自私吗?我该怎么办呢?

好评回答
    改变一下吧
    很多人的婚姻失败都是因为失去了自我
    把自己找回来吧
    不要总想着老公和孩子忘了自己
    那样老公自然会回到你身边
    因为他毕竟是爱你的(真正的你)

    雪***

其他答案

  • 我的命运和你一样!他选择了结素网络上的感情.同时我也愿意给他最后一次机会!
    以后怎么样现在说不清!
    希望你和我都好吧!
    祝福中~~~

    过***

  • 想办法拴住他的心!

    1***

  • 这样的男人没有安全感,还是早点结束吧!

    小***

  • 距离产生美,疏远他一些也许会好.

    z***

  •  这 不 是 自 私. 丈 夫 是 不 能 公 用 的. 每 人 都 像 他 那 样 花 心 而 对 婚 姻 不 忠. 那 这 个 社 会 不 就 乱 了 套. 那 么 婚 姻 法 还 有 约 束 力 吗? 这 种 事 是 婚 姻 中 最 具 杀 伤 力 的. 决 不 能 让 步. 若 他 不 改. 那 你 们 的 婚 姻 还 有 存 在 的 必 要 吗?

    s***

  • 好好沟通,让恋爱的感觉重新回到你们身边!
    要阻止他的网友发展

    s***

  • 不知道你们再一起多久了,建议你和他做同样的事情,看他如何反映,如果他对你上网聊天、见面介意的话,那么你就可以告诉他,你的心情是一样的
    你也可以有自己的生活啊,出去玩,和朋友在一起 ,把时间安排的很紧密,总之不要和他吵架,
    我和老公在一起5年了,他也有那样的事情发生,和网友打电话等等,我就把我的手记号码挂在QQ上,谁都能看见,谁都能给我打电话 ,他知道危机了
    类似的事情很多,你要想办法治他,如果屡教不改的话,如果还没有结婚的话,快分手吧,这刚在一起多久阿,以后的几十年怎么过啊?是不时太累了呢

    r***

  • 建议你交一些异性的朋友,无论从哪方面讲,都真的很有用。
    第一,可以让老公也有像你一样的感觉;
    第二,如果发现异性的朋友有些喜欢你,这时你会有种愧对老公的想法,这时候你的温柔和撒娇就会全部的撒到老公身上。
    第三,也是最重要的,你有了自己,不再只把心思放在老公身上。你的生活圈扩大了,自己不再寂寞了。

    c***

  •  我建议你离开一段时间。改变一下!!距离才产生美嘛!!!天天看到你,和你说来说去就是材米油盐,谁都会烦的!!

    2***