港澳旅游

各位达人:我想12月初全家人去港澳旅游,不知道选哪个旅游公司较好?费用如何?我想去5天。主要想带孩子看看迪士尼和海洋公园。
我住在天津。想从天津走。
港澳通行证已办好了。多谢各位指点!越详细越好!

好评回答
      天津国旅、中旅、青旅。三源电力、金龙、都可以。他们与香港19家旅行社澳门10家旅行社都己签订了旅游合作协议。目前正是特价期。人民币比港币值钱
    天津 原¥2580。现¥2380 5 定期发团 香港澳门双直航五日
    天津三源电力国际旅行社 2008-11-06提供
    天津 ¥2280
    ¥2280 5 天天发团 天津港澳双直航五日
    报价包含:天津/香港/天津往返机票,往返机场建设税、燃油(260元/人),境外小费(200元/人),港澳自费(520元/人),豪华旅游车,出境名单,三星级酒店双人标准间,行程所列餐费,全程领队及地方导游,行程所列景点门票,旅行社责任险。
      (20万) 第1天去海洋公园。第3天去迪斯尼乐园(自费) 海洋公园的入门票是港币185元,儿童3-11岁93元,3岁以下免费;迪士尼乐园成人入门票是 成人港币 $295港币 $350港币 $350 小童 (3至11岁) 港币 $210 港币 $250港币 $250 长者 (65岁或以上) 港币 $170港币 $200港币 $200 3岁以下小童可免费游览香港迪士尼乐园。
       所有门票价格均以港元计算,价格或会随时更改。 这都是套票,入场後可以尽情玩各种游戏和享受各种设施,不必再买票,但注意迪士尼乐园是不能带任何食物和饮料入场,乐园内到处有饮水机,但食物就得买了,挺贵的。 csb86 香港迪士尼乐园 。

    C***

其他答案

  • 如果有可能的话,不如走自由行。香港的导游进店后态度极为恶劣,要是不买东西什么难听的话都有可能说出来。其实迪斯尼是通地铁的,香港的交通极为发达,自己吃点什么随便走走不受限制不好吗?已经花了钱了何必受那个气?另外海洋公园和大连的老虎滩很像,而且坐的东西也不必天津乐园新鲜,其实没有什么特别好玩的和新奇的——我是今年一月份去的,现在什么样子不知道。迪斯尼还是很好玩的,至少特点很突出吧!另外,去香港就是为了买东西,导游带去的店都没法睁眼,到了外面大概六成价格就下来了。走自由行,拿地图按照指示去山顶-香港公园-紫荆花;大屿山;赤柱-浅水湾-铜锣湾;晚上逛庙街,一天迪斯尼不好吗?

    看***

  • 我觉得国旅的半品不错费用合理,全程进3个店,小孩团费比大人贵300元不占床

    d***

  • 我去过一次。
    更中青旅去的,感觉还不错。

    几***