谁家有猫咪多的啊!或者自己照顾不了的?

我想领养一只猫咪或者狗狗~猫咪的颜色无所谓!狗狗要长不大的狗狗《大了我没办法抱,我喜欢抱在怀里的狗狗》
  猫咪和狗狗最好1—2个月大小会自己吃食、没残疾<不想看着它就想哭>、没疾病、吃猫粮或者人食物都可以!
  希望自己照顾不了的或者家庭成员讨厌的!可以考虑让我来喂养!本人最喜欢狗狗和猫咪了!你可以随时来察访!
   好想领养啊!!如果您是江苏徐州地区的我可以上门抱养!如果是外省的快递费用我来出!不用你们开销任何费用!并且保证你们放心!
  我养的狗狗不到1个月就被主人要回去了!好舍不得啊!本来他们搬家没把小狗狗带走的!我就把它抱回家自己养了!谁知道出去溜狗狗的时候被它原先主人看见了!又要回去了!好伤心啊!想买只狗狗怕自己上当啊!他们卖狗狗那里都是名犬啊!我不了解他们所说的货种什么的,我又怕他们是外地进来的或者小贩的狗!家人说要是买了从外地贩来的狗不一定能养活!所以很怕买回来却丢了它性命!贩子他们都给小狗乱打针的所以到自己手上很难养活!
  希望谁家有自己狗生的狗崽或者猫咪~送我一只啊!我很了解猫咪和狗狗的习性的!愿你能还我一个心愿!
特此感谢!

全部答案

  • 我加有2只猫猫的挖 胖胖的好可爱的咋 老妈说要拿一给别人 家里放不下 (小猫)你把住址血一下 近的话给你

    l***

  • 查阅相关内容请登录延庆新闻网第236、243、287期《生活全方位》栏目。而7月7日《信报》第9版题为“老夫妇带收养猫狗搬出城”中也有报道。

    p***

  • 我也正愁着刚出生的两个猫宝宝不知如何安置呢?我已经有两只小狗狗,一个猫妈妈,两个小的出生才十几天。就送你吧!但不知怎么给你?我在广东省佛山市。

    落***

  • 我有一个小猫,很可爱咋,给你呀?

    l***

  • 给你快递啊?你可以自己去买一只嘛

    死***