怎样才能忘记自己爱着的女孩?

我爱着她,但是我们已经分手了!那种感觉好难受!救救我吧!

好评回答
    年复一年,日复一日的去想她
    时时刻刻都去想她
    这样你漫漫的就会累了
    也就不去想了    看开点
    老天是公平的      它会重新给你一段美好的感情的

    小***

其他答案

  •   能珍惜的尽量珍惜,不要轻易的放弃。。。

    快***

  • 不去想,顺其自然,时间会证明一切

    雪***

  • 我至今还深爱着一个人.在我心中已不能再接受其他女孩子.
    我想对她说"对不起,melissa."可我连她在哪里都不知道.
    我知道她对我有误会.但自已的冲动把解释的机会一次又一次的放走.
    找到你的女朋友,
    用你最真的心跟她说:我爱你!

    w***

  • 不知道你们到底是因为什么原因分手的,但是曾经深爱过分手后就一定会心痛,我能体会到你的痛苦。但有时人要学会遗忘,如果你真的爱她,就应该真心为她祝福,给她一片天空,让她自由飞翔,留给自己一片未来,让自己逐渐成长。目前你可以应把精力转移到学习或工作上,这样可以减轻伤痛。

    雨***

  • 难受也得受

    i***

  • 用其他的事情占据自己的头脑和精力比如工作,比如旅游或者其他自己喜欢的东西!

    y***

  • 不要刻意去做什么,你越想去忘记反正更加忘不了,一切顺其自然吧,时间会冲淡一切。

    z***

  • 你还爱着她是吗?那为何不给自已一次勇敢的机会,勇敢的约她出来,把你内心想的与想说的都告诉她,如果同样她还爱着你,相信她会跟你再次和好,如果在她那是确实不能挽回了,那你就祝她幸福吧~~~~

    水***

  • 其实人就是这样的  一个月以前我也和我的男朋友分手了  虽然我还爱他  尽管他
    也爱我  但我们最终还是分开了  到现在 我们甚至连朋友都不是  我知道自己伤他伤的很重  我也想过要弥补他 可是感情这东西要怎么弥补呢?
       爱一个人不一定要拥有他(她),只要她过的幸福你也就幸福,这才是真正的爱情.
    希望你以后的生活中会很快出现一个你称心如意的好女孩!

    会***

  • 那再追她一次,爱她就告诉她,喜欢一个人不是很容易的,好好珍惜哦

    断***

  • 去旅游,时间会冲淡一切的.

    l***

  • 爱情是最奢侈的消费品,也是最怕受伤、最难保存、最易消失的东西。在时间这个魔法师面前,爱情总是全无还手之力地被变得千疮百孔、面目全非。任是再用情至专用情至深的人,面对早巳消失不再的旧爱,也唯有仰天长叹“莫,莫,莫”,无可奈何,无力回天了。

    r***