想给妈妈买软磷脂,请问哪个牌子好?

妈妈心脏不好,身体也不是很好,抵抗力也差,所以我想给妈妈买这个营养品作为调节作用。但是不知道哪个牌子好又价格优惠?谢谢。

好评回答
    可以尝试食疗, 多吃些有利于身体和心脏的食物. 比如.核桃, 核桃的外皮有修复心脏的功能, 当然, 食疗的方法慢了些, 但安全, 可以买个炸汁机, 豆浆机什么的, 做豆浆, 核桃露, 杏仁露 , 等等. 或者去书店看看, 买些食疗的书籍, 可以和家人研究, 试着做做, 老人家补心脏, 其他人也可以预防疾病, 而且和家人一起做东西吃, 可以使人心情开朗, 老人家高兴, 什么疾病都可以克服的. 祝全家幸福...

    四***

其他答案

  • 心脏和抵抗力差,建议一定要锻炼!我妈也是心脏不好,锻炼之后,好多了,而且也能增强抵抗力!
    饮食方面,建议不要买外面那些个广告打的营养品、保健品之类的,因为我妈曾经也吃过那些,但是一停就没效果了,要长期吃才能显效果,而且不见得没有副作用!所以,花钱得不到实惠!
    多吃点杏仁,护心脏的,不要太劳累,心情开朗,多运动,身体自然好!
    祝老人家身体健康,全家幸福!

    小***

  • 不赞同买营养品
    还不如买点健康食品

    1***