我没有勇气随他而去,是我不够爱他吗?

接到丈夫因车祸去世的消息,我的心中一片空白,直到送他入土,我也没有表现的,象电影中那样悲痛欲绝,死去活来。只是觉的他还没有死,没有离开我,他永远的会和我在一起,以前会,以后也会。他只能爱我一个,我不会再有爱上别的男人。我真的很想随他而去,只是害怕死亡时的痛苦,是我不够爱他吗?他既然能舍下这么美好的生活,我还又什么舍不下的呢?老公,等我,再给我一点点时间。

好评回答
    对,你老公绝对这辈子只爱你一个人,深深的一辈子。他的诺言全部都已经实现。
     现实,你应该醒醒,你掉进悬崖了,你知道吗?失去你最爱的人,你的心情我们完全理解,你还有未来不是吗?现在他去了,如果你们相爱,那么现在的你,就是他的生命的一种延续,你为什么要终止,为什么不将你们的爱在未来很好的延续下去,为什么要选择那样的方式,你说他没有走,还在你身边,那你这样的想法是他原意看到的吗?????你是个弱者吗?????你是个背负着甜言蜜语的虚伪的人吗?如果不是,那么你坚强的走下去,去延续你们的爱情,延续他的生命,也延续你的人生!!!!

    o***

其他答案

  • 千万别做傻事,你还有自己的家人和他的家人,都需要你陪他们一起走过这段日子,如果你再想不开,那不是让生者更痛苦吗?时间会慢慢冲淡一切的,千万不要这么傻!想想爱你的人!

    中***

  • 看的出来你真的很爱他;很爱很爱;记住;如果他知道你要这样的话;他会同意你这样做吗;你死了他又不能复活;死了你也见不到他;别以为是电视里的做鬼夫妻啊;没这回事;

    小***

  • 没搞错吧
    爱一个人就是好好活下去,把他没有做到的、他的梦想在你的身上实现~~~

    海***