我没用挂怎么封我号,还让不让人玩了

我没用到挂,还硬说我使用第三方非法软件封我三天,为什么要封我的号?还让不让人玩了,要是不让玩,我拉我的一帮朋友一起不玩转玩别的游戏

我没用到挂,还硬说我……
好评回答
    没用挂不可能被封,肯定是你用挂了,别在那喊冤枉了,鄙视用挂```支持完美封挂

    w***

其他答案

  • 楼主很同情你呀,我也是霹雳区的,我们会有个好几个人都被封一年。哎~~~到底是怎么回事这事,很多人都被无怨无故的封号,GM也没给什么好的解释。

    大***

  • 大家不要冲钱了 服务器什么时候让我们满意 什么时候在冲 大家说对不对

    y***

  • 完美说你用挂了你就是用挂了没用挂也说你用挂了,完美说你没用挂就算你用挂了也说你没用挂,完美说了算.除非冲值.

    你***

  • (*^__^*) 嘻嘻……,不冲钱就封你

    x***

  •  你这不错了   我们区 有个人 没用挂 被封了 1年

    1***

  • 你还在玩啊,85%的都不玩 了,完美要关老区开新的了,老区赚不到钱了。全封完了就换关了

    U***