表白问题

她是我的同学  现在是 而且还要呆上2年  我喜欢他有一年了  我们的关系很好  真的很好 天天短信啊  QQ的聊 啊  有时 还有电话  不知不觉就喜欢上他了 但是我又不敢说  怕他不同意  因为还有呆上2年才毕业  我怕我被拒绝后  会很不自然  会和他关系疏远  我不想这样 所以一直没敢说  我也不知道他是怎么想的   有时 我会和他逗逗 就一两次 他就在那装傻  我们同学也有这么说的  让我俩搞  他就是什么也不说  她有时 和我很好 很好 可是有时 却好像不太理我  我到底要怎么办啊 女士得进啊  给我解释解释 行么 我的头都大了 我是真的很喜欢很喜欢他 啊 愿意为他付出一切

好评回答
    顺其自然吧!现在你们都还在读书,如果你跟她表白我相信她更加不会理你了,因为作为女生肯定都希望有个喜欢自己爱自己的男人,她现在是想跟你培养感情,而不是想一下就进入恋爱的角色,她不喜欢你们发展的那么快,因为还要读书,她肯定也知道你是喜欢她的,她肯定对你也有意思,要不就不会每天都回你信息什么的,慢慢来吧,有时她不想理你,肯定是她心情不好,或者你哪里惹她生气了自己都不知道。

    s***

其他答案

  • 我想她是喜欢你的,你大胆的和她说吧,你让别人和她说她一定很不开心,女孩一般都很腼腆,大胆些在只有你们两人的时候说,你一定行

    翠***

  • 为什么一定要就破呢?就保持现在这样,清纯的感觉不好吗?

    e***

  • 如果他对你一点意思也没有也不会一直和你保持这么密切的关系了,我想大部分女生,都是这样想的,你可以直接严肃的再没有人的地方对他说,“做我女朋友吧!”如果他马上说不行,而且特别坚决,表情还特不屑。你就马上转变为开玩笑的样子,纯属同学逗逗以后再也别提,就当没发生,如果他有一丝犹豫,那你就强硬一点,或者死缠烂打一段时间,撑死半个月,你们准成!

    井***

  • 你有没有感觉他对你的也是特别的呢?我是MM啦。如果是我应该能感觉到你的喜欢,女孩子感觉很灵敏的,如果他没喜欢的人的话,建议你大胆表白吧,把爱说出来~还有种情况就是她可能也跟你一样喜欢你,但是女孩子主动也不好,等你表白吧,可不要让他等着急了哦。加油。