2.0的版本号怎么进2.1的版本呢

好评回答

其他答案

  • i到官方网站下载最新版本,我也是这样的。但是17太黑了,玩着完着就不玩了。
    感觉现在的网络游戏越来越象贵族游戏了。。。

    人***

  • 自动更新,如果自动更新不成就去管网直接下载一个2.1客户端,之后更新到最新版本就可以了。

    l***

  • 自动 更新也可以!

    1***

  • 可以下载补丁,也可以直接下载2.1版本客户端,不过我觉得还是下载补丁快,而且2.1版本的客户端下载之后基本上的系统都不可以安装,只能解压到指定的目录,所以我建议还是下载补丁。

    z***

  •    可以重新下载一个客服端,这样好了直接就是2.1版本的,如果你觉的这样麻烦的话,去观望下载一个升级补丁,就可以更新到2.1版本的!!

    w***