魔兽世界版本能降吗?

我现在的魔兽版本是最新的···请问可以不卸游戏的降到2.1版吗?

好评回答
    很明显,这是不可能的。4月1号更新2.4,你用的是2.33都不能登陆游戏。因为这是在一个服务器上共同进行游戏,只有跟随官方的统一版本大家才能一起游戏,不然你的2.1,我的1.8,别人的1.5。这些版本已经使游戏大幅度更改。到时候不同版本年代的天赋该怎么算。

    魔***

其他答案

  • 能!但你就无法登录了,只能看片头动画。

    h***

  • 不能
    除非你是玩黑?的知道软件编程

    W***

  • lz是不是误升级到2.4了,进windows的添加、删除程序里面找到高版本的补丁,删除就行了。

    c***

  • 这么做同样进不了游戏的,版本只能升不能降的.

    蛮***

  • 想法是好的,实施有点困难哦~~~~
    不过我期待你哟!!

     ***

  • 明白楼主的想法,不过魔兽世界不是魔兽争霸,它是在线互动的游戏而且很多信息数据都是随时更新的,如果不保持一致也就不能让游戏公平顺利的运行.

    G***

  • 把2。1之后的升级补丁和升级文件全删除了 然后重新运行WOW。EXE试试
    希望可以吧。。。

    c***