如果说···

如果说申花夺冠是中国足球的悲剧、耻辱,那么鲁能夺冠呢?中国足球的执迷不悟?

好评回答
    我觉得,鲁能在球队建设上,比申花做的要好很多。
    朱骏只是在玩票,根本不去考虑其他的梯队建设。
    一个根本没有从事过足球运动的生意人,却经常指挥球队,布置战术,这明摆着就是在把好好的申花给毁了。

    传***

其他答案

  • 现在中国足球一无是处,中超谁夺冠都不重要,中国足球已经成为世界的笑柄,重要的是如何改变目前的现状,从根本上解决问题,长此以往,国将不国 。

    满***