鲁能主场战国安

对于去年1;6的败北,鲁能将士视为耻辱,今年客场1;1战平永远争第一总是千年老二的北京国安,主场必将6;1大胜。

好评回答
    我觉得鲁能一定能战胜国安,不过比分不会1:6,只要3:1就可以了.净胜两个球

    1***

其他答案

  • 我是国安的球迷,除了国安以外我很喜欢爷们气十足的球队,山东就是,今年国安是没戏了,希望山东夺冠!硬朗的球队配得上冠军称号。不过,现在正的是不爱看国内的比赛了,没心情了,谁赢谁输都看得很淡了,中国足球的大环境不好,哀莫大于心死

    l***

  • 我是国安的球迷,今年国安玄了。国安总是关键时候没底气。今年的势头不好,后防吃紧,伤兵满营,前锋低迷。必输无疑,只不过是输几个的问题,目前鲁能兵强马壮,士气正旺。

    1***

  • 我是国安球迷 不过对鲁能 没什么信心 打平我就满意了

    d***

  • 鲁能能战胜国安?

    痴***

  • 鲁能能战胜国安

    t***

  • 国安现在状态不稳定,并且后防线的隐患很大,而鲁能刚刚客场战胜领头羊士气正旺,又是主场,看好鲁能

    洁***

  • 哦哦。.到时候看看...

    你***