会计

   1:我已经考过了会计从业资格证,可我不敢去从事这样的工作,总觉得自己还是对会计不怎么懂,做不好一样。我想找一份这样的工作,请问我该怎么办,
   2: 初级会计职称什么时间报名,什么时间考试啊???

好评回答
    1:你最好应聘一个有老会计一起工作的会计岗位,在实践中结合你学过的内容融会贯通,不懂的可以请教老会计,这样会很快熟悉账务,掌握的
    2:2009年会计职称考试是全国统一的.今年的报名有所推迟,大概要到11月中下旬才能开始报名.而且现在都实行网上报名了.
    会计职称网
    你可以提前准备报名材料,身份证、学历证(学位证)、会计证.报名费每门50元.

    小***

其他答案

  • 我建议你从出纳做起,先看看你身边的会计如何做账。会计这门学科,实践很重要。

    s***

  • 我刚开始毕业时也和你一样有胆怯又有希望的心理,想做又怕做,现在我也是一直处于边做边学习的状态,但我想告诉你的是,只要你有信心,只要你肯多学多问多做事,一定可以做好一名真正的会计,那只是时间的问题,前提是你必须付出!有时间多来这里,因为这里有好多虽然不认识却非常好心的朋友,这个温暖的环境有时真的能让你感觉到家的温暖.祝你工作顺利!
    还有就是建议你不用你急于考初级职称,如果你有大专学历的话,以后可以直接考中级,工作先稳定了,以后可以慢慢打算.

    1***