想问下,有了初级会计专业资格证书找工作好找吗?

好评回答
    一般吧,最好是有个中级或者注会有,我有经验的,有了中级证书以后待遇就是不一样,在网校学习的,要不还真怕过不了.

    i***

其他答案

  • 呼呼。。。。注会,难考啊。。。。没办法啊!

    1***

  • 刚开始找工作的时候眼光还是不要放太高为好 。刚开始试用期间工资都不会很高的,但是一旦上手了,工资会暴涨的。会计是越精越值钱的。好好加油努力吧

    5***

  • 楼主你好,很高兴为你解答!
    首先你应该还是个大学生吧。有初级会计证书找工作相对的会容易。现在很多单位招财务人员的时候,都要求具备会计职称,你具备初级职称,比只有会计证的人要有优势。不过单位招会财务人员的时候同样对工作经验也比较重视,你还是大学生,这方面肯定是欠缺的。所以只能说“相对容易”

    g***

  • 初级不会高到哪里,也就比从业证书好一点点而已,建议你有条件可以考一下注会,这个就好多了,有关注会的报名条件你可以到中华会计网校上看看

    g***

  • 有肯定比没有要好啊,如果你是会计专业的话,这个初级证算不了什么,很多会计师事务所,财务单位的都要求中级职称或者注册会计师呢~~如果你是非会计专业的话,这个证也只是一个你要踏入会计行业的一个通行证,更多有关会计方面的信息,你还可以到中华会计网校上去看看,信息还是比较全的

    i***