看看婚姻与事业 很郁闷

出生地:山东内陆
性别:男
出生时间:阳历1983年9月26日21点45分

好评回答

    阳历:1983年9月26日21时45分  阴历:癸亥年八月二十日亥时
       偏官   偏财   日元   偏财
    乾造:癸亥   辛酉   丁巳   辛亥  (子丑空)
    起运:命主于出生后6年1个月又12天0小时起运
    交运:命主于公历1989年11月7日21时交运
       正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官
    大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑
       06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
    你这命局金水统率全盘,是从官杀格即火太弱只能从金和水。
       按你目前行的运是己未运,泄身生金旺水,应属中上运。今年是戊子年,运气也不坏。运气虽不算坏,但在工作婚姻上会现这样的情形:在工作上原以为满怀信心会升迁自己但却是别人争去;在感情上与女友离离合合。总而言之:到嘴的肥肉却给人抢去了,所以你才会发出郁闷之叹也。
       09年是你的交换运的年份,工作、处境会有所改变或变迁,心境和心态上难于平静,09年是一个变字来形容。虽然多变,但总的来说你的运气还算不错。 这年在婚姻上会有进下一步的发展,有机会婚娶。

    铁***

其他答案

  • 男命: 癸亥   辛酉   丁巳   辛亥   (子丑空)
    1.婚姻动荡不安定!
    2.情缘2009年2010年2011年
    3.事业寻求谋职!不适合创业!
    4.可以做兼职,比第一职业挣的钱多!

    蓝***