1992腊月初八 女 付国霞 帮我看看 婚姻 和事业 属猴?

1992腊月初八 女 付国霞 帮我看看 婚姻 和事业 属猴

好评回答
      1992年属猴的人2014年运程:
    1992年属猴的人“天生地克”1992年壬申猴年生人,天干壬水与甲木相生,地支午火与申金相克,今年运势偏佳,食神主事, 92年出生的猴人今年学业大利,成绩有进步,但为人自观性强,思想比较叛逆,常有出乎意料的举动,宜敬重师长、长辈。
      92年女生今年感情运不顺,孤独无聊,当以学业、工作为重。92年属猴的人可佩戴【祥安阁平安蛇】吉祥物,以祈得贵人庇佑,诸事顺利,佩戴【祥安阁属猴三合手链】加强自身运势化解,自可一切称心如意,平安吉祥。 生肖属猴的人2014年运程: 属猴的人2014年整体运势: 生肖猴今年逢驿马吉星,故今年的运气依然不错,主远行搬迁,异职调动,对于外经商,远洋留学,出外游玩之人等,刚好是其时,而对于准备凋动,升职,跳槽等之人来说,也是良机。
      总言,有动则利,不动不安。但今年又逢孤辰、丧门入命,防家庭婚姻感情不稳定,有冲突和矛盾,及犯丧带孝等。 属猴的人2014年事业财运: 财运方面没遇到吉星,凶星也不现,但有驿马吉星,故宜外出创业、投资扩产等,工作及事业的有新的发展机会,应及时把握时机,大展宏图。
       属猴的人2014年官运预测: 官运方面因驿马吉星临,岁运又遇到官地,主有官禄,有升官机会,异职调动等也正当其时,生肖猴的人今年也可用【祥安阁富贵双龙】风水摆件提升官运,拓展自己的官路,使晋升更加顺利。 属猴的人2014年平安运势: 平安福气方面遇到的是丧门等凶星,对于平安福气来说相当不利,主遭遇不幸,或犯丧带孝等,这对于运气平安的影响特别大,生肖猴的人今年不宜探视病人,送葬也不吉,请及时用【祥安阁平安蛇】吉祥物的之力来化解凶煞,以免遭不幸。
       属猴的人2014年健康运势: 健康方面由于遇到孤辰等凶星,主家中之人容易出现疾病,夫妻不和等。人际关系方面也不尽人意,孤单不合群,与人貌合神离,难得到别人的认同。开车出外应注意交通安全,遵守交通规则,因今年容易被遭遇不幸,驾车的朋友宜于车内挂上【祥安阁属猴明卦车挂】,以确保安全。
       祥安阁2014年属猴开运指导标准: 福:本运指数:42% 犯丧带孝、遭遇不幸。 这个方面遇到的是丧门、孤辰等煞,主遭遇不幸,或犯丧带孝等,这对于运气平安的影响特别大,生肖猴的人也今年不宜探视病人,送葬也不吉,可见这对于运气平安的影响特别大,应尽早用祥安阁2014年吉祥物化解。
       禄:本运指数:64% 官运较佳、仕途通达。 今年生肖猴的官运方面因遇到驿马吉星临,岁运又遇到官地,主有官禄,有升官机会,异职调动等也正当其时,宜到新地方或新职位履职,必有所发展。 寿:本运指数:28% 健康疾病、孤独寂寞。 生肖猴今年的健康问题不佳,本人的健康疾病不严重,但是遇到丧门、孤辰,家中之人容易出现疾病横祸,还是要多注意家中老人之健康状况,送葬不去,拜访病人也不宜,以防有不测之灾降临。
       情:本运指数:26% 感情不利、婚姻不稳。 生肖猴今年遇到孤辰星入命,感情婚姻方面有较多争执,夫妻感情婚姻不牢靠,单身的人士本年人际关系也不佳,孤独寂寞,不合群,宜多参加社会交流活动,才有利于遇到自己合意的意中人,才会得到身边的异性朋友对自己的青睐。
       财:本运指数:69% 财路仍利、创崭更佳。 今年的财运仍利,且有驿马吉星临命,宜外出创业、投资扩产等,工作及事业的有新的发展机会,应及时把握时机,大展宏图,设立新项目,新平台。 缘:本运指数:26% 人缘人际、孤独寂寞。 生肖猴的人际关系方面应孤辰运的出现,表示今年在人际关系方面难以得到大家的支持和帮助,同时也容易招致小人嫉妒,易遭人背后暗算,与人貌合神离,导致有的事情发展到中间便半途而废。
       祥:本运指数:45% 祥安风水、运势偏利。 生肖猴的祥安阁风水流年运势对于感情、健康方面不太有利,主要是家人之间互不信任,夫妇不睦,且家人有可能会遭遇不幸,或其它疾病,应该引起重视,防止小病变大,且应时刻留意他们的健康状况。

    刀***

其他答案