请大师帮我看看事业婚姻~~~详细点,谢谢~~

┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版          │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天破       │紫文天天天天   │天天       │破文天天阴台蜚截 │
│机碎       │微曲刑月哭虚   │钺官       │军昌马巫煞辅廉空 │
│平        │庙陷       │旺        │得得旺      │
│         │         │         │权        │
│喜神       │病符       │大耗       │伏兵       │
│小耗 44-53 长生│大耗 34-43  养│龙德 24-33  胎│白虎 14-23  绝│
│劫煞 ★财帛 己巳│灾煞 子女宫 庚午│天煞 夫妻宫 辛未│指背 兄弟宫 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│七火解封龙八恩天 │命四化[甲廉破武阳] 年龄24岁 命宫在酉│地天天天     │
│杀星神诰池座光使 │盘类:天盘 金四局 子斗在巳 身宫在丑│空福喜才     │
│庙陷       │阳历:1984年11月02日03时生  命主文曲│庙        │
│         │农历:甲子年10月10日寅时生  身主火星│         │
│飞廉       │                   │官府       │
│官符 54-63 沐浴│   海中金 山头火 壁上土 城头土 │天德 04-13  墓│
│华盖 疾厄宫 戊辰│   偏财  偏财  日主  枭神  │咸池 ★命宫 癸酉│
├─────────┤坤造:甲子  甲戌  庚子  戊寅  ├─────────┤
│太天擎红     │   癸伤官 辛劫财 癸伤官 甲偏财 │廉天天凤寡三   │
│阳梁羊鸾     │       丁正官     丙七杀 │贞府姚阁宿台   │
│庙庙陷      │       戊枭神     戊枭神 │平庙       │
│忌        │大运[01月换运]:           │禄        │
│奏书       │ 癸酉 壬申 辛未庚午己巳戊辰丁卯│博士││贯索64-73冠带│伤官食神劫财比肩正印枭神正官│吊客死││息神★迁移丁卯│1 01 3│月煞父母宫甲戌│├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤│武天禄孤天旬天│天巨左右天陀地天天│贪铃│太││曲相存辰贵空伤│同门辅弼魁罗劫空寿│狼星│阴││得庙庙│陷陷旺庙陷│旺陷│庙││科│││││将军│小耗│青龙│力士││丧门74-83临官│晦气84-93帝旺│岁建衰│病符病││岁驿仆役宫丙寅│攀鞍身★官丁丑│将星田宅宫丙子│亡神福德宫乙亥│└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

好评回答
    财运不好,不得发展,波动性太大,可得上司帮助,事业虽可得很多贵人协助,从事服务性行业,但劳心劳力,不顺利。出外办事,多遇困难之事。另外交友不是很顺利。婚姻一般。

    1***