能不能再给水瓶 一次机会?

我是处女女..他是水瓶男..
相识.相交.差不多有3年载了.!
分手是我提出来的.
主要原因有三条:
第一:是我觉得他没有安全感.始我觉得好累好累..
第二:是他觉得我把他看得太紧.有点透不过气..
第三:因为他时常在外面夜总会应酬.大多时间他都会带上我.但是偶尔就不带我去.说是不方便.(其实是借此机会想偷吃吧)

分手哪天.我提出了分手协议..一开始他不接受.觉得他没有做对不起我的事.所以当时我们二个都说了很多互相伤害对方的话.最后撕破脸告终!

过了二天.接到了他的电话.语气明显温和了很多.
他说:他答应我的要求..但是他不希望我们就这样分手..他希望我们和平分手..分手后大家还是做朋友.好朋友.
我:我答应了..

事后:他天天打电话给我.说想我..不能没有我.说我是他心中的雕象永远不会变色..

当时:我有些安慰.

随后的一天:他还是和往常一样打电话过来.我把压抑在心中很久的疑问和不满.通通说了出来.他都还是依依解释了.但我不知道其中有没有水份..

他说:他解释这些并不是为了得到我的原谅.他只是不想我们有太多的误会..
他说:他爱我,但只是和我做朋友.并没有其他的意思.

嘿嘿好笑吧?爱我?但只和我做朋友?

当天我失眠了.因为人都是有感情的..我努力调整自己.让自己看开点

第二天他打电话来我没有接.发信息没有回.因为我知道这样下去.我根本没有办法忘记他.所以狠下心给他发了一条信息.主要就是说:希望他能给我空间.希望他这段时间不要打给我.既然大家都选择了做朋友.就把美好的一切都放在心低深处.

他说他尊重我的决定...

又过了二天..已就是今天.他发信息过来.又说他不能没有我.他好想我.这几天想我想得要疯了..希望我能在给他一次机会..如果能再在一起..他保证不会再让我伤心 保证会好好珍惜我..

我现在好乱.我真的不知道该怎么做。.他真的太嬗变了.每次我准备接受从新过来时.他又选择做朋友.
当我真的决定离开时他又来挽回我..

他是觉得耍我好玩..还是真的知道错了?
能帮帮我吗?说出你们的想法给吗??

好评回答
    我觉得你应该再给他一次机会,我相信他可能真的知道错了,从你的诉说中可以看得出来他也是挺爱你的,我男朋友去那些地方从来不叫我去的,你心里面其实还是放不下他的,三年的感情怎么可以为了一点小事说没就没有呢,如果他真的像你说的没有安全感那些不满,你早就跟他分手了,而不是一起过了三年多,我觉得你应该好好考虑一下,自己是不是身在福中不知福,假如他真的不来找你我想信时间久了你肯定越是放不下他,而且以后也未必会找到像他这们的男人,不要为了一时的生气就分手,不要错过了才懂得珍惜和后悔…

    s***

其他答案