如何跟情人要钱?固定的生活费

他是水瓶男.我是处女女.
他在在一起差不多有3年了.
我是第3者..
跟他在一起的时间.他都是不定时.不定数的给我生活费.
但是我们最近闹过一次分手.闹得很严重.
最后他希望我能在给他一次机会.我们合好了。.

但是他很没有安全感.让我感觉随时回离开我一样.
所以我想趁合好这个机会.给他提出协议
免得以后分开时.自己人才二空.到时候什么都没有..
我应该怎么给他提阿??
其实很简单我只需要他每个月定时定数的给我钱.好让我有个保障..

全部答案

  • 你在知道你在破坏别人的家庭吗?你凭什么说你不是为了钱,可恶。还说为了爱,试问有人那个人会规定自己的爱人如期给自己钱的吗?明知他有家庭还不全身而退,究竟还想多掏点钱,无耻。
    希望你想通了,重新做人吧。

    落***

  • 人财两空是肯定的,你和他的关系本来也没有保障,没有谁能帮助你。
    为什么不找个只爱你的男人?像你这样逼他,他会跑得更快更远......不如早些离开。

    1***

  • 如果你提出要他每个月给你多少钱的话,我觉得他会对你有另外一种想法,你还是清醒吧,做第三者的下场往往不进人意,早点和他分手,你总不可能这样跟他一辈子吧,这样的男人不值得你爱,他关心他的家庭比你还要重,他不可能给你幸福的

    d***

  • 即想当婊子,又要立牌坊...

    1***

  • 第三者难免人财两空
    第三者谈“爱”太奢侈。

    扶***

  • 请你们帮帮我阿
    千万不要让他觉得我只是为了钱才和他在一起的。
    其实我是真的真的非常爱他.
    但是他总给我不安全感.怕以后没保障
    是你自己让自己没有安全感,爱一个人而自己不可以自食其力是可耻的 ,驾驭自己的欲望,哪怕是爱一个人的欲望;多用心爱自己和父母!

    U***