《万王之王三》牧师系一转职业-法王介绍

有么

好评回答
    法王
    	他终于登上了这个宝座,得到了这个头衔,他踌躇满志,意气昂扬,面对着所有向他朝拜的徒众,他故做谦卑地弯腰致意。从此以后,世间所有的教徒都成为他的子民,而他,是所有迷羊的牧者,生命的此刻,是多么迷人啊。『这样就满足了吗 ?? 没有无尽的寿命,没有不老的身体,甚至还有人不奉号令。』他的心不由得燃烧了起来,刺痛而热切,他微笑而立,向他背后的影子立誓『我要行我的道,直到天涯海角。』
    	众所瞩目的伟大牧师终于登上了教廷的最高位,迎接他的,不只是权力和尊贵,还有更大的力量和恐惧,他并不畏惧真相,只是做了选择。获得神的支持后,他的神力源源不绝,白魔法和神圣真言系咒文得心应手,施法的速度和强度更有提升,但这并不能彰显他的身分,只要他愿意,他可以随时召唤出神圣护卫为他作战,毕竟,他的身分已经不适合经常亲自出手了。

    6***