《万王之王三》牧师系一转职业-圣者介绍

有么

好评回答
      圣者
        结束了他的冥思后,他习惯性地在胸口画出一道圣印,「愿神圣的慈光永远将我的邪恶之心封印」他喃喃地道。在经历了真正的善恶之刃的试练以后,他变得谨慎而且小心翼翼。「生死之间极可畏也 !」他不断地提醒自己,在人心的善恶之道行走,唯一不使自己后悔的方法,就是封印一切邪念吧。
      「圣者啊 ~~~」每当崇拜他的人民们对他礼拜的时候,他的心中都会泛起奇异的感觉,「就是情愿舍弃自己,挺身而出为天下众生向邪魔宣战的人吧 !」,而这场战争,最大的对手恐怕是 -- 自己 。。。 圣者 -- 一个活生生的传说,世间神圣的象征,所有神职人员的终极目标,但是却是一个人最沉重的负担。
      身为一个圣者,就等于宣布了与世间一切邪恶绝缘,用全心全力,来投入于神圣的行列。这个选择是伟大的,而神圣力量的回报也是非常庞大的,但是,圣者也拥有一颗在善恶交界处跳动的人心啊,一旦不能封印心中的邪恶力量,它的反扑将会如滔天巨浪般地把一个卑微的人类灵魂卷入无尽的黑暗深渊。

    6***