我终于爱上了她,我感觉我人生的道路充满了希望

贝贝,我会用我的一生去爱你,我是这个世界上最幸福的人

好评回答
          这段时间以来,你一直都在等待我的回答。我更不敢轻易的回答你的这个问题,惟恐在不经意间我说的某一句话又伤了你。更不想为了你的分数而给你一个违心的答案。毕竟网络是虚拟的,而现实又是残酷的,我更不想把虚拟的东西拉到现实的生活中来,毕竟虚拟的世界是经不起任何现实的考验的。
      你明白吗?面对你我只能选择逃避,别无他途,我那天答应见你,是不想失去你这样的一个能够真心诚意帮我的朋友,因为在滚滚红尘中得以知己已经实属不易了,我不想,不想打破这种纯真的友谊。更不想让自己陷入深深的内疚和自责中,尽管我知道我可能随时会失去你这样的一个朋友。
      但是我不想让自己这个爱情的侩子手来摧残你对爱情美好的憧憬。更不想把这份不完整而又不负责任的爱抛给你,这样对你对我都不公平! 爱人是痛苦。被爱才是幸福。尤其在这个现实的社会,你喜欢一个人,并不能要求她也喜欢你的,你也没有这个权利,爱她就的给他自由,放开些,否则你会很痛苦,找点平衡吧,呵呵,有些人做朋友好过于做情侣。
       你爱她,可是她爱你吗,如果说爱只是短暂的话,那么我想,你还是不要抱以太多的希望还是比较好。 所以我建议你多了解一下对方。 其实楼上的朋友说的也不无道理的。 放手吧,有时放手也是一种解脱! 。

    才***

其他答案

  • 祝福你们吧

    星***

  • 当你们面临考验的时候
    相信你也会这样说,这样做
    哈哈
    幸福就好
    恭喜你啦

    小***

  • 爱人是痛苦。被爱才是幸福。尤其在这个现实的社会,你喜欢一个人,并不能要求她也喜欢你的,你也没有这个权利,爱她就的给他自由,放开些,否则你会很痛苦,找点平衡吧,呵呵,有些人做朋友好过于做情侣。

    不***

  •      相爱容易相处难,但是两个人能真心相爱的确让人羡慕.将来面临的生活还有很多事情需要你们来解决,现在的爱情有时很现实,必定要嫁接在一定的物质基础之上.我也是已婚人,非常了解现在的二人世界.相恋的时候都会说:"将来不管你变成什么样,吃饼子我也和你在一起!"现实点想,两个人在一起生活,基本温饱都解决不了的话又如何去谈一分幸福的感情,必然会为基本生活费而吵架.可能我说的比较极端,现实的例子太多了,钱不需要有太多,但是没有钱是不可以的,不会有好生活的!就算我提的一点建议,在这里我祝你们工作好,身体好,生活好,幸福一生.

    w***

  • 只有时间才能证明爱的伟大
    你不妨让时间来印证你的爱情

    a***

  • 老兄,这么一个问题也要100分,让人看不懂.

    边***

  • 爱不是崭时的而是长期的,希望你从长远看问题。

    w***

  • 希望你能说到做到,相信会证明一切。

    w***

  •     我只能告诉你,如果真的是找到了一个好的,自己一定要好好的珍惜!

    小***

  • 因为你爱了,所以你快乐;因为你拥有了爱,所以你无比幸福。愿你的人生道路铺满鲜花。

    蛟***

  • 他们说那么多废话无非是想要你的分,听我的实在:爱她就娶她

    b***

  • 那就认认真真地去爱吧.我们都祝福你们,也在这里见证你们的爱情.

    3***

  • 祝福你们幸福安康、白头偕老、子孙满堂。

    逍***

  • 你是把握住了现在,你是幸福的。不知道她是否也这样爱你。这很关键。

    泰***

  • 有必要这样吗

    快***

  • 祝福你们!

    你***

  •   这不是一个神话故事,而是为了使你领悟一个道理
      从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚的祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。
      忽然有一天,佛主光临了圆音寺,看见这里香火甚旺,十分高兴。
      离开寺庙的时候,不轻易间地抬头,看见了横梁上的蛛蛛。佛主停下来,问这只蜘蛛:“你我相见总算是有缘,我来问你个问题,看你修炼了这一千多年来,有什么真知灼见。怎么样?”蜘蛛遇见佛主很是高兴,连忙答应了。佛主问到:“世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想了想,回答到:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。
      ”佛主点了点头,离开了。   就这样又过了一千年的光景,蜘蛛依旧在圆音寺的横梁上修炼,它的佛性大增。一日,佛主又来到寺前,对蜘蛛说道:“你可还好,一千年前的那个问题,你可有什么更深的认识吗?”蜘蛛说:“我觉得世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。
      ”佛主说:“你再好好想想,我会再来找你的。”   又过了一千年,有一天,刮起了大风,风将一滴甘露吹到了蜘蛛网上。蜘蛛望着甘露,见它晶莹透亮,很漂亮,顿生喜爱之意。蜘蛛每天看着甘露很开心,它觉得这是三千年来最开心的几天。突然, 又刮起了一阵大风,将甘露吹走了。
      蜘蛛一下子觉得失去了什么,感到很寂寞和难过。这时佛主又来了,问蜘蛛:“蜘蛛这一千年,你可好好想过这个问题:世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想到了甘露,对佛主说:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主说:“好,既然你有这样的认识,我让你到人间走一朝吧。
      ”   就这样,蜘蛛投胎到了一个官宦家庭,成了一个富家小姐,父母为她取了个名字叫蛛儿。一晃,蛛儿到了十六岁了,已经成了个婀娜多姿的少女,长的十分漂亮,楚楚动人。   这一日,新科状元郎甘鹿中士,皇帝决定在后花园为他举行庆功宴席。来了许多妙龄少女,包括蛛儿,还有皇帝的小公主长风公主。
      状元郎在席间表演诗词歌赋,大献才艺,在场的少女无一不被他折倒。但蛛儿一点也不紧张和吃醋,因为她知道,这是佛主赐予她的姻缘。   过了些日子,说来很巧,蛛儿陪同母亲上香拜佛的时候,正好甘鹿也陪同母亲而来。上完香拜过佛,二位长者在一边说上了话。
      蛛儿和甘鹿便来到走廊上聊天,蛛儿很开心,终于可以和喜欢的人在一起了,但是甘鹿并没有表现出对她的喜爱。蛛儿对甘鹿说:“你难道不曾记得十六年前,圆音寺的蜘蛛网上的事情了吗?”甘鹿很诧异,说:“蛛儿姑娘,你漂亮,也很讨人喜欢,但你想象力未免丰富了一点吧。
      ”说罢,和母亲离开了。   蛛儿回到家,心想,佛主既然安排了这场姻缘,为何不让他记得那件事,甘鹿为何对我没有一点的感觉?   几天后,皇帝下召,命新科状元甘鹿和长风公主完婚;蛛儿和太子芝草完婚。这一消息对蛛儿如同晴空霹雳,她怎么也想不同,佛主竟然这样对她。
      几日来,她不吃不喝,穷究急思,灵魂就将出壳,生命危在旦夕。太子芝草知道了,急忙赶来,扑倒在床边,对奄奄一息的蛛儿说道:“那日,在后花园众姑娘中,我对你一见钟情,我苦求父皇,他才答应。如果你死了,那么我也就不活了。”说着就拿起了宝剑准备自刎。   就在这时,佛主来了,他对快要出壳的蛛儿灵魂说:“蜘蛛,你可曾想过,甘露(甘鹿)是由谁带到你这里来的呢?是风(长风公主)带来的,最后也是风将它带走的。
      甘鹿是属于长风公主的,他对你不过是生命中的一段插曲。而太子芝草是当年圆音寺门前的一棵小草,他看了你三千年,爱慕了你三千年,但你却从没有低下头看过它。蜘蛛,我再来问你,世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛听了这些真相之后,好象一下子大彻大悟了,她对佛主说:“世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。

      ”刚说完,佛主就离开了,蛛儿的灵魂也回位了,睁开眼睛,看到正要自刎的太子芝草,她马上打落宝剑,和太子深深的抱着……   故事结束了,你能领会蛛儿最后一刻的所说的话吗?“世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。” 。

    燕***

  • 那你就好好地去爱她吧!
    好好地去珍惜她吧!
    疼她,不要辜负她,让她知道你的好。
    爱她是你一生中的理想。

    傻***

  • 你爱她,可是她爱你吗,如果说爱只是短暂的话,那么我想,你还是不要抱以太多的希望还是比较好. 所以我建议你多了解一下对方.

    小***

  • 爱情会使人充满着神奇、充满着幻想、充满无比的力量---------。
    这位老兄此时此刻你的心情我能理解。
    我也衷心希望你和你最爱:“幸福美满、白头偕老”。
    同时,为你奉上一句的话:“人生在世,平平淡淡才是真”。
    在此,祝愿所有天下有情人能终成眷属。

    本***

  • 这世上真的有永恒的爱吗?希望你们能找到永远的爱!

    m***

  • 还不知道你想问什么!

    细***

  • 恭喜

    s***

  • 你觉得你们俩现在相爱吗?
    是你爱她多一点还是她爱你多一点。

    快***

  • 呵呵,又一个情痴!

    c***

  •      其实我不太懂你的意思,为什么要用“终于”这个词呢?这代表什么呢?你爱上她了,感觉你应该挺幸福的,但我觉得用这个词就变味了,也许是我真的不懂,也许是你用错词了吧。
         这段日子,应该是你人生最快乐的时候,爱情虽美但它也带着刺,你在享受的过程也要懂得怎样才能不碰到那些刺。当然,也不排除你会很顺利,看你的样子应该是挺有信心的,这是一个好的开始,希望你能把握好每一个尺寸,跟女朋友能在互相理解、互相信任的基础上好好度过每一天。
         我们都会祝福你哦。

    g***

  • 面对高分的悬赏,一阵无言。我还是有一句话要说的就是珍惜幸福,珍惜眼前人。

    冲***

  • 强扭的瓜不甜啊
    你只是一相情愿的吧
    有没有考虑过她的感受
    但还是祝你们能天长地久

    我***

  • 除了羡慕和嫉妒我还能说什么,祝福你们吧永远幸福!!!

    我***

  • 你爱上了她,她肯定也爱你
    那你要用一生来好好爱她
    让她感到幸福
    我祝你们永远幸福

    可***

  • 你这是对爱的宣言,你拿来讨论什么?傻瓜!你该用现时的各种方式告诉她!

    小***

  •      祝福你。我真的真的很羡慕你啊。呵呵!

    星***

  • 只有互相宽容的心、爱对方的心才能长久。

    c***

  • 接受大家的祝福吧~~~~!
    希望你能好好把握猪你的幸福!!!!

    娃***

  • 为你们赋诗一首。{难得有情人}
                    谁说人间没有情
                    新浪网上就有情
                    网上述情表心意
                    希望对方明心意
                    网友赋上诗一首
                    难得一对有情人

    w***

  • 我很漾慕你们,真的,能找到自己的真爱不容易,最后祝福你们的爱情天长地久。

    萍***

  • 祝你们有情人终成眷属!

    过***

  • 是她先爱上你的,而你现在才爱上她的!
    没错吧?
    其实,你用100分的奖励来发出你的帖子,是为什么呢?
    是为了大家替你开心,还是干吗呢,我真的想不出来,你告诉我吧!
    当然,幸福不是绝对拥有的,在拥有之后还要学会珍惜!

    顺***

  • 祝福你永远快乐与幸福!

    w***

  •       大哥
        不是我打击你,你要泠静,她不是是也这样爱你咯
     希望有多,大失去就有多大
    冷静,冷静,在冷静

    钓***

  • 天啊.......为什么我爱的人,就是不爱我!!!我不爱的人 偏偏爱我那么深...

    a***

  • 还会爱上别人吗

    踏***

  • 小心!希望越大失望越大,来得快失去得越快呀!没有事情是一定的.
    唉...
    但都祝你幸福快乐!

    最***

  • 一生到底有多长?
    莫非你一生下来就爱上她“他”呢?
    哈哈
    那可能你和她“他”就不是一生了
    而是二生了
    哈哈

    c***

  • 相爱是美好的,
    和自己所的爱的人,及爱自己的人在一起是那么的开心,快乐.
    如果你爱她,正如她爱你一样的话.

    我祝福你们.  幸福.

    B***

  • 相爱时是浓烈的,当温度下降时应相互提升。祝天下有情人,终成眷属。

    月***

  • 祝福你们

    飘***

  • 她爱你吗?希望你冷静地享受你的幸福,只能这样当幸福不再时你才不会绝望。

    懒***

  • 爱上别人或是被人爱都是幸福的,希望你不要被眼前的幸福冲昏了头脑,你更应该把握眼前的幸福,那样你才会一直幸福,朋友,祝你幸福,世上能一直处在幸福之中的能有几人,而你就是其中的佼佼者,衷心的祝福+十二分的嫉妒!

    a***

  • 让时间来证明一切!

    爱***