中州王城大使任务怎么做

好评回答
      活动时间:10月14日起(王城大使飘忽不定,随时可能离开)
            活动范围:全区全服(除118区)
            活动内容:
            活动期间,只要您按王城大使(中州,460,225)的要求收集几个游戏中最常见的道具,即可立即得到他送出的各级大礼。
      大礼不仅包括高额经验,更有超值极品修炼值送出。逾时不候,千万抓紧良机! 特别提示:以下每种大礼每个角色每天限领一次。领取大礼时若放出元神,则经验将按照组队模式分给元神。
       1、极品大礼  奖励:3000万经验+5000点极品修炼值 完成王城大使任务,收集2个极品兽粮及2个魔法药(小)包给予王城大使,即可获得他送出的3000万游戏经验以及5000点极品修炼值! 2、玄天大礼 奖励:1400万经验+2500点极品修炼值 完成王城大使任务,收集1个玄天功德牌及2个魔法药(中) 包并上交给王城大使,即可获得他送出的1400万游戏经验以及2500点极品修炼值! 3、穿云大礼 奖励:700万经验+1250点极品修炼值 完成王城大使任务,收集1个穿云箭及2个超级魔法药并上交给王城大使,即可获得他送出的700万游戏经验以及1250点极品修炼值! 4、心花怒放大礼 奖励:340万经验+625点极品修炼值 完成王城大使任务,收集5个心花怒放及2个特级魔法药包并上交给王城大使,即可获得他送出的340万游戏经验以及625点极品修炼值! 5、心心相印大礼 奖励:200万经验+375点极品修炼值 完成王城大使任务,收集1个心心相印结及2个特级魔法药包并上交给王城大使,即可获得他送出的200万游戏经验以及375点极品修炼值! 6、烟花大礼 奖励:65万经验+125点极品修炼值 完成王城大使任务,收集1个烟花筒及2个特级魔法药包并上交给王城大使,即可获得他送出的65万游戏经验以及125点极品修炼值! 。

    逍***

其他答案