真烦!

昨天去逛街碰到几个美容推销的,说是免费的,于是她就进去了,结果半小时都没出来,她姐很担心,那地方进去了其实要收钱的,她们被骗了,就叫了她姐夫了,然后把她带出来了,还狠狠的瞪了她一下,她知道自己错了,结果这件事让她妈妈知道了,她妈妈骂了她,后来我也知道了,我也说他不对,叫她以后不要这么胆大,去那种地方,她很委屈,被她妈妈骂了,还要被我说,被我弄哭了,我很心疼她我真后悔,今天打她电话,她不接,只发了我一条信息,说什么事,我回了几句安慰的话,她没回,结果她都关机了,不理我了.我想她今天心情一定很差,我该怎么办呀?她想事情老是想坏地方想,我很担心她,又担心她生气,唉,真不知道怎么办了.

好评回答
      大叔您一点都不了解女人,难怪你女朋友会生气了
    不要以为这么做都是笨女人的行为,即便她笨,那也是女人的天性所造成的
    女人天生就不够理性,而且爱美,贪个小便宜都是女人的天性
    也许从盘古初开就是如此吧
    所以她也并没有什么错
    您应该理解她,就把我的话照说就是了
    好话说过后,如果不生你气了,再回过头来讲道理
    因为当时本身她就受到家人的责骂了,本以为您可以理解她,甚至能站在她这边来安慰一下她,可是没想到。
      。。。。
       您可以跟她说,以后像这种免费的啊,传销之类的最好不要相信的,电视和报纸上有很多这样的例子,结果牵连了很多无辜的人 尤其是传销,使得很多人都破产了,弄得妻离子散 想想这多可怕啊,虽然今天咱付出的只是小小的代价 但是也要从这上面得到教训了 ,以后不要轻易相信才是 我知道自己的态度不好,也没有顾虑你的感受 可是你也要理解一下我,我是怕你吃亏才那么着急生气的 现在看到你没有事情我也就安心多了 不要生气了好吗?以后我会学着体谅你的,相信我,我我一定可以做到 如果不生气了,那就赏脸陪我吃个饭吧,就当是我向您请罪了~~ 。

其他答案

  • 看这个问题,你对她采用的方式错误了,她被受骗已经很委屈了,因为她知道错了,你就应该有气度的装作什么也没有发生,再另外找个机会与她讲解些社会陷阱,你怎么做呢?做男人的,委曲求全,大丈夫嘛,能屈能伸才是大丈夫,登门带礼物看看她去,

    y***

  • 处理方式有问题,本来就已经知道错了,也被妈妈骂了,你没安慰她,还说她,当然她会觉得难过,觉得都没人关心她的心情。好好安慰吧,下次注意才是最重要的。

    1***