求...电脑高手进

我家电脑不能安装任何文件.任务管理器打不开 也会跳网站 .....高手来帮帮

好评回答
      任务管理器打不开的解决方法
    1。 点击开始---运行--gpedit。msc--用户配置--管理模板--系统--登陆与注销--禁用任务管理器,你设置成未配置即可
    2。开始-运行-输入regedit,打开注册表,查看下列:
    打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies],在右侧窗格中创建名为DisableTaskMgr的Dword值,将其值设置为1即可禁用“任务管理器”,设置为0则为启用
    其他问题的解决办法:
    1。
      用命令修复:在Windows XP Service Pack 2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore。exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows 其他版本。
       2。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。 3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“同过代理连接使用HTTP1。
      1”的对勾--确定。 4。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。特别注意象3721,雅虎助手,中文上网等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。
       上述办法不行,就只好重装IE。 。

    y***

其他答案

  • 兄弟,如果你的电脑配置还可以,那么,建议重装系统,然后上网买一个杀毒软件,如卡巴斯基,现在很便宜( ),然后再做其它的事情,并记住备份系统。

    c***

  • 中毒了,杀一下吧

    f***

  • 根据你的描述判断:
    你的电脑中毒太深!,,强烈建议重装系统吧。
    通过yuanye的介绍,可以 暂时解决你的问题。
    但是,,一旦系统中毒,很多系统文件就被修改,不是一两招方法可以排毒干净的,在多的补救措施都没用了。

    l***

  • 中毒了.杀软能不能打开.安全模式下杀下毒吧./

    这***