我该买什么笔记本

我 不打游戏```用看网站玩博客

全部答案

  • 实惠的买神州,
    实用买华硕

    w***

  • 联想ThinkPad SL400 27437HC采用了Intel Core2 Duo(Merom) T5670(1.8G)的处理器,搭配Intel GM45+ICH9M主板芯片组,1G DDR2 内存,160G 5400转SATA硬盘,内置Combo光驱,屏幕方面,本本采用了14.1寸的高亮液晶显示屏,显卡采用了
    NV 9200GS 独显,内置千兆网卡、无线网卡等配置。
    5500块左右,迅驰2平台的芯片组 对高清解码的能力很强。降低
    CPU的利用率,释放内存。

    f***

  • 按你的要求,买联想和东芝,应该不错!

    z***

  • 本人用的是华硕.但我推荐你买戴尔

    g***

  • 要看你需要什么样的价位的啦 品牌机的话
    我建议你  买联想 HP 还有 dell  的  华硕  宏基还不错
    不过我自己当初买的时候  也咨讯了好多人 最后决定买了联想的  性价比很高
    HP540  或者  HP520  性价比不错
    不过HP的机子散热不好
    自己做好决定了
    呵呵

    憨***

  • 还要看你预算多少咯,呵
    要多看看资料,看自己适合啥样的!

    b***

  • 买个IBM X200我觉得不错,方便携带!但价格要7900左右!

    w***

  • 神舟不错,我本人就在使用中

    c***

  • 可以到中关村在线这里看看,能有帮助:

    6***

  •
    一般此类问题,还是不要问的好,只会让自己更加的迷糊,众说纷纭,无法定夺……
    个人还是推荐一款吧:

    神舟 优雅HP410
    处理器:Intel Celeron Dual-Core(Merom) T1600(1.66G)
    主板芯片组:Intel GL960+ICH8M
    内存容量:1024MB 硬盘容量:120GB
    屏幕尺寸:14英寸
    显示芯片:集成,集成Intel GMA X3100显卡
    重量:约2.3Kg
    价格在3000左右,很便宜、实惠,上网写blog完全足够了……

    手***

  • 你看看我的怎么样
    旋转屏HP电脑  915主板
    CPO 迅驰2代1.86G
    内存:512M
    硬盘:100G
    显卡;128M
    内置网卡
    USB2,0*3T
    价格3200元
    有兴趣跟我联系。

    红***

  • 联想ThinkPad SL400 27437DC采用了Intel Core2 Duo(Merom) T5670(1.8G)的处理器,搭配Intel GM45+ICH9M主板芯片组,1G DDR2 内存,160G 5400转SATA硬盘,内置Combo光驱,屏幕方面,本本采用了14.1寸的高亮液晶显示屏,显卡采用了集成的英特尔 GMA X4500独显,内置千兆网卡、无线网卡等配置。
    5000块左右,买THINKPAD一定不后悔

    w***