ThinkPad SL400(27437HC)怎么样?选了好几天了,准备买

好评回答
    不好!SL机器上面没有继承一点IBM的东西,如果把SL机器上的thinkpad的logo盖上就是LENOVO的机器!就是联想的翻版机器!不建议你购买!要是为了便宜这个价格这个配置还不错!

    j***

其他答案

  • 这个本现在卖的最好的。质量也好。

    z***

  • 还行吧,就是觉得不如以前IBM好了,不喜欢那个光亮的,还是以前磨砂的好。

    z***

  • 性价比高,没有IBM的特色。。家用机器,联想做的,买吧。

    j***

  • 很不错了~Intel Core2 Duo(Merom) T5670(1.8G)+主板芯片组 Intel PM45+ICH9M 独立,nVidia Geforce 9300M GS的显卡+1G内存+160的硬盘!

    l***

  • 不错的,性价比挺高,很实用的。

    r***

  • 还不错,5300块,别忘了还可以免费送你一根1G的内存条。

    p***