爱的好累!

  我是个中专生!我女朋友呢 是个研究生!其实我很有压力的!我怕以后 会因为接受文化教育条件的影响或者别的什么原因没有共同语言!所以决定要把自己的学历提升为本科!当然或许大家都说没那么简单的事!但是...我有信心!付出了不一定要收获到什么!但是要想收获前提是必须要付出!过年了 我就要一边上班 就边读书了!其实我可以完全光去读书的!但是我不想自己的爸爸妈妈那么的辛苦!所以想自己找学费多书!
     但是问题来了!和我女朋友交往4过月了!然后就是她妹妹看见了我们的照片 比较反感啊!我和她都好累!有时候在想是不是我连累了自己的女朋友呢!
     现在我们都好动摇啊!我们都感觉压力大!原因是 连她妹妹那关都没通过 怎么过得那她家里那关啊!或者考验我们的时刻到了吧!其实我们的感情是很好的!
  好乱啊! 不知道怎么写了!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 大家理解下吧!

好评回答
      要知道,每一段感情都需要付出的,一点波折都没有的感情可以说是没有的。只是对不同的人在情感上会有不同的问题。对于你在学历方面的顾虑,我也觉得是个问题,一般女生都喜欢跟有智慧的男人在一起,尤其是那些资历较高的女生。这也是为什么你说,你们很相爱,但也都很动摇。
      我想,如果你们现在有同样的学历,你女友一点都不会动摇。当然不是说她很在意这个问题。只是我觉得你的努力是正确的,一定要坚持,就算没那个文凭,也一样可以成功。你要让她觉得你是一个有智慧的人,让她感觉到你在推心置腹地为她付出。有情人终成眷属,对于她妹妹我觉得问题倒不是很大,她妹妹并不代表什么,你可以用你对你女朋友的爱感动她,她的家人当然最希望她能跟一个爱她懂她,能在物质和精神上给她幸福的人在一起,是吧。

      你们一定要敞开胸怀,潇洒去爱,坚持到最后。在一起是需要一种感觉的,如果爱得太累未来的路就不是那么好走,所以一定要时时让彼此感到快乐。对她的妹妹你也要好一点,但不要让她觉得你有在刻意讨好她的感觉。我相信只要坚持,你们还是会幸福地在一起的,加油,努力哦!。

    水***

其他答案

  • 看到这里很想说您没志气呢!
    难道您做的一切都是为了女人?
    没有一点是为了自己?为了父母?为了将来的吗?
    不断提升自己,给自己充电,说明您是个有上进心的人
    在故事里,也能看出您是个有孝心的人
    所以现在趁着年轻,好好的充实自己
    正如您所说的:“付出了不一定要收获到什么!但是要想收获前提是必须要付出!”
    不管是为了谁,您都要努力啊~~
    如果女朋友爱您,她会等您的,看到您的努力,她就能看的到未来啊~~即便将来你们真的无缘在一起,那么至少您也收获到了一部分啊,您并不是一无所有的~~~感情,如果我们现在还无能为力,那么一切就顺其自然吧!!!

  • 你没有见她父母怎么知道就不行呢?你是个很有心智的男人,也知道自己该做什么,压力谁都有,只要是恋爱的人之间都有压力。要的是你要学会解决问题。在困难的事也得面对。爱她就去做吧!

    1***

  • 坚持就是胜利
    爱拼才会赢
    她妹妹一关过不了不代表她家人的关都过不了,努力博得他们的好感!毕竟感情是你们两个的事,你们才是问题的核心,只要你们过的好,他们没有理由不理解的.

    阿***

  • 汗。。还为情所困呢。。别浪费上网时间了,给你看看中国一牛人吧,山东的,一个月人家赚2000美刀。。。。
    还有教程呢,自己看吧:

    我无语了。。羡慕并其努力学习中呢。。 好好增加点收入才是正经的,感情。。。随缘

    隐***