36小盗贼问题

我现在36级攻强才350我现在想去打战场不知道行不行,30到40还有哪些盗贼的武器装备啊

好评回答
      39战场,盗贼还是很强势的。装备如下:
    头:[冒险者木盔]AH
    肩:[XX之鲁恩乌的肩甲]adm[血皮护肩]高地
    替代品:[火石护肩]AH
    胸:[绿色幼龙护甲]制皮
    腕:[蝎虫护腕]AH
    手:[影皮手套]制皮[XX之鲁恩乌的手套]adm
    替代品:[圣力手套]AH[灵猴之蜘蛛手套]高地
    腰:阿拉希腰带
    替代品:[奥格隆的腰带]AH[宝石皮带]制皮
    腿:[石化蜥蜴皮裤]AH
    鞋:阿拉希鞋子[穿旧的靴子]bladm
    替代品:[迅捷之靴]制皮
    项链:战歌项链,[战士之绿玉坠饰]珠宝制作39绿项链系列[勇气勋章]任务
    替代品:[加兹鲁维的护符]AH[龙血项链]部落血色任务
    披风:[蝎虫斗篷]ah
    替代品:战歌披风
    戒指:[突击指环]AH,战歌戒指,[真银指挥官之戒][青绿石徽记]7/8属(珠宝加工)。
       替代品:[丛林之戒]AH[海焰指环]阿拉希高地任务 饰品:阿拉希&战歌饰品,联盟/部落徽章,工程学制品,[潮汐咒符]ALX高地NAGA王子[灵巧秒表]荒芜任务,珠宝制品 武器: 单手:战歌武器 替代品:[石窟碎骨锤]AH奥达曼[热情监护者]AH[盗匪长剑]部落奥达曼 任务可得:[征服者之剑]高地任务[平静之剑]联盟血色任务[预兆之剑]部落血色任务 匕首:[寒怒匕首]高地 替代品:[黑暗威胁]联盟血色任务 远程:[灼热弓]AH[沉默者]AH 替代品:[护卫之弓]战歌[耐力之狙击步枪]AH[浑石弓]奥达曼[迅捷之风]AH 天赋: 匕首贼:5/5 欺诈高手 5/5 伪装 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 3/3 强化伏击 3/3 锯齿剑刃 1/2 察觉 1/1 伺机待发 2/2 卑鄙 1/1 出血 5/5 致命 剑贼:2/2 强化邪恶攻击 3/5 闪电反射 5/5 偏斜 5/5 精确 1/1 还击 5/5 双武器专精 1/1 剑刃乱舞 5/5 剑类武器专精 3/3 侵略 相对来说匕首贼厉害点,有2套技能,但操作难点。
      剑贼打架更直接,把人当怪杀就可以了(特别是打那些过路的小号)。 。

    澜***

其他答案

  •   催眠之刃 	匕首	主手	34	掉落
    迅击匕首 	匕首	单手	34	掉落
    寒怒匕首 	匕首	单手	39	掉落
     	血皮护肩 	皮甲	肩部	37	掉落
     	野熊之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	夜枭之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	石化蜥蜴皮裤 	皮甲	腿部	38	掉落
     	灵猴之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	魔法科多兽护腕 	皮甲	手腕	34	掉落
     	防御之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	猛虎之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	猎鹰之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	精神之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	火石护肩 	皮甲	肩部	33	掉落
     	孤狼之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	雄鹰之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	巨鲸之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	巨猿之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	治疗之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	统帅褶裙 	皮甲	腿部	34	掉落
     	奥格隆的腰带 	皮甲	腰部	37	掉落
     	奥法惩戒之蜘蛛手套 	皮甲	手	37	掉落
     	舒适的皮帽 	皮甲	头部	35	制造
     	硬刺皮甲 	皮甲	胸部	34	掉落
     	采金专家的头盔 	皮甲	头部	33	掉落
     	夜枭之Arachnid Gloves 	皮甲	手	37
     	血皮護肩 	皮甲	肩部	37
     	影皮手套 	皮甲	手	35			制造

    红***