耻辱碎片和战场加120攻强的哪个好

耻辱碎片和战场加120攻强的哪个好?打FB
猎人用。

好评回答
    耻辱是近战职业非常好用的东西,很多T宁愿放弃一个生存饰品也要装上耻辱,LR嘛,除非你是传说中的“进展猎人”否则还是不要考虑耻辱了.

    謌***

其他答案

  • 耻辱的价值不在 AP在于精准懂不

    董***

  • 猎人的远程攻击是没有招架闪躲的,精准完全无用.
    耻辱的价值也就相当于一个45秒触发20持续230AP的饰品,覆盖率最好的情况下也就平均70AP.
    120AP的战斗大师比起来显然好多了.
    不过40牌子换的都更好.

    命***

  • 奉劝你放弃碎片的想法,120的战斗大师属性实在,碎片大多是熊T和战士T在用,对DPS来说是没什么饰品的人用,你作为输出职业来说不觉得狂暴和背叛不是比耻辱更好吗?只是过渡用下碎片罢了

    千***

  • 耻辱被,你也知道那个是战场的。

    张***