力量对于盗贼意味着什么

如题,对于贼
1力量=?近战攻强
1敏捷=?攻强
59级贼,?敏=1%暴击

好评回答
    1力量=1强度。
    1敏捷=1强度(敏捷另外加成护甲,暴击,躲避)
    59的DZ,24敏捷=1%暴击,14暴击等级=1%暴击(这个是参考60级的,可能和59差别不大)!!!

    -***

其他答案

  •   对DZ来说力量等于强度。
    1力量等于1强度。
    敏捷
    - 每1点敏捷增加2点护甲。
    - 增加近战和远程攻击的致命一击产生几率。增加的数量受职业和等级影响。对大多数职业60级角色,约20点敏捷增加致命一击几率约1%。盗贼需要29点敏捷才能增加1%致命一击几率,而猎人需要53点,但这两种职业还从敏捷属性获得攻击强度,适合他们的物品常常也增加更多敏捷。
       - 增加躲避攻击的几率。增加的数量受职业和等级影响。对大多数职业60级角色,约20点敏捷增加躲避几率约1%。盗贼需要14。5点敏捷就能增加1%躲避几率,而猎人需要26。5点,但猎人常有很高的敏捷,同时守护法术能进一步增加躲避攻击的几率。
       防御 - 增加敌人攻击未命中的几率。 - 增加躲闪、武器格挡和盾牌格挡的几率。 - 减少受致命一击影响的几率。 - 减少受破碎之击影响的几率。等级比玩家高的怪物可以发出破碎之击,增加近战伤害。破碎之击的几率随着玩家和怪物之间的等级差而增加。
      破碎之击仅能由怪物发出,玩家不能。 攻击强度 - 每14点攻击强度增加基础近战每秒伤害输出1点。 - 除盗贼和猎人之外,力量增加近战攻击强度2点。盗贼和猎人每1点力量和1点敏捷各增加1点攻击强度。 。

    承***

  • 1爆击等级=2AP 1命中等级=2AP
    1敏捷=2.1AP=0.55暴击等级
    1急速(加速)等级=2AP 忽略7点护甲=2AP
    1精准等级=2.1AP
    1力量=1AP

    m***

  • 贼的敏对应的是功强和暴击,力量好像有个对应的属性是招架几率,这个好像对所有职业都有效

    G***

  • 力量对不同职业来说意义不一样,对于盗贼来说,1力量只等于1近战攻击强度,
    而1敏捷同时加1近战攻击强度和1远程攻击强度还有少量爆击和1的护甲值.

    吴***

  • 我的盗贼纯耐敏AP,一点力量都没加,对于盗贼来说如果有选择,肯定首选敏捷

    情***

  • 力量=强度  敏捷=强度和爆机,你59的贼什么都不要管制需要升级,60TBC那基本上每级都有套新装备,你速度到70比什么都强

    A***