新Q3披风

新出的校园情侣装和青华宝衣一样,就换了个颜色,这都行,要钱也没这样要得啊! 想钱想疯了!

好评回答
    呵呵,17现在是在游戏彻底黄了之前多捞点钱。
    所以,建议大家这段时间尽量少投入真金白银。
    除非看到游戏的品质、服务质量有明显改善。

    1***

其他答案

  • 就紫青换个颜色的
    估计过阵子还会弄出来个红色的
    HF和TF的紫青都是红的
    个人感觉好多新出来的PF都是老PF的改编版。

  • 17本来就天天榨取我们的RMB,17就是一群没用的废物。

    无***

  • 不管怎么说也太戏弄玩家了吧!!整个相同的披风 就带个Q3 经验 效果榨取玩家的利益?顶上面的  懂?

    泪***

  • 是呀,除了颜色没什么不一样的!!!
    有点创意行不?
    LS的说的没错,17搞错因果关系了,是你们先投入,搞好游戏,然后我们才有信心投入游戏!!!懂???

    1***

  • 现在17赚钱都赚疯了根本就不管玩家的死活!

    1***