珍宝钥匙有开到Q3的吗

大有都开到什么好东西了,说来听听,还是根本就没有Q3在里面啊。。

全部答案

  • 要开Q3 必须前面的人 铺垫够了才能开得出来
    本人自己刷怪打的碧玉盒子 开的一对Q3 怎样都比 这些活动来的有价值 建议别开钥匙了 有钱去5173买吧

    s***

  • 想开Q3,还不如去买彩票等着中奖  哈哈
    建议不要上17的当

    j***

  • 那个完全是17一种骗人的手段。我想开中Q3的几率是万分之一吧。还不去买桃木来召唤出BOSS自己打,倒有挺大的几率刷出Q3。

    无***

  • 我是开了一堆箱子全是水晶,其他的连个屁都没有!看系统公告也没有人开出来好东西!垃圾骗人的!白花钱,还不如自己打呢!

    %***