关于2046的发展

自从韩国游戏乱改版成都市2046由数通公司代理为止起.我一直多很关注着这游戏.很期待早日能玩上这游戏..是游戏的题材吸引了我...因为我从来没玩过这种类型的游戏.......
    这游戏刚开始时候受欢迎度也很高..服务器刚开就暴满..练级多没怪打..人比怪多啊...那时候我是第一次玩..还是个菜鸟..记得那时候一切多挺正规..虽然练级很辛苦..但心理对游戏没什么抱怨..自从道具开放以来..就不停想方设法的捞钱从而把游戏的市场秩序和游戏环境搞乱了..玩家的心情是可以互相影响的..一个人不开心会影响他身边的朋友...不知道在我玩的时候引起了多少次公愤..具体原因我也不细说了..玩了1年不到最后我还是选择退出2046...我的号是162级精神剑..一身155黄金装备那时候级别算高的了..东西全送人了号就这样丢了..

现在一直没在玩游戏了..因为没有能够吸引我的游戏了..我是很叼的..一般游戏不玩...

今天我写这么多原因就是希望2046能够重新整顿一下..最好能够取消双倍经验和双倍时间这一规定.多开先新区..我相信回有人去玩的..虽然目前人少..但我可以说还有很多人不知道这游戏..只要游戏宣传力度加大..不成问题.游戏时间和秩序一定要正规起来...由玩家自己安排时间...本身玩游戏就很累了...而且长时间玩也会腻的...不需要通过冲级把玩家多捆住..这样表面上看来玩家玩的很起劲...日自久了就不会珍惜在游戏的时间..会被怨气发泄在游戏里..相信很多人不愿意破坏游戏气愤...还有取消一切游戏里的活动..多是先伤人心的活动..总会让人失望..凡是牵扯到利益的活动包括虚拟物品..谁多想要..但不是人人多能拿到..只要改了这些问题..尽心维护游戏秩序...我相信会有很多人会愿意在回到2046重新发展的(包括我)..
      我现在真的很想在玩会2046/但一想起过去的事就不想在回去了....

好评回答
      给都市2046的一封信:
    流星花园不过在走在都市的老路子。
    流星新开,各种活动搞得如火如荼,可细细回想当年都市新开的时候,不也是一样么?
    而现如今,都市10天也看不到一条新闻,整个游戏一副死气沉沉的样子。都市有的流星都有,流星有的都市却没有。
      完全一副后娘养的嘴脸。官方只会说等流星测试稳定后就改版都市,结果呢? 收起你们的诸多借口吧。 就拿最近的万圣节活动,不管这个活动有没有实际意义,可流星硬是搞了一段时间,都市只是象征性的搞了半小时的怪物攻城就再无消息,这是打发叫花子吗? 难道官方就真的认为每位还苦候在都市的老玩家会在乎那半个小时所能打到少得可怜的石头吗?如果官方真的愚蠢到认为玩家是愚蠢的话,那么我告诉你们,我们等待的只是你如同个骗子般的告诉我们,这只是前奏。
      虽然,也只有前奏。 对一个网络游戏的开发过程有多辛苦,作为玩家不多加评论,也可以理解官方在某些方面的实际苦难。不肆意评价一个游戏的垃圾与否,技术上的困难不怕,怕的是根本无心再去操作。 可是当一个月甚至更长时间,整个游戏毫无一丁点改动,甚至连个道具时装都不推出,试问,谁还有心思继续坚持。
       一个好的游戏公司需要大量的玩家来支持,救救濒临死亡状态的都市2046。又或者就对你们嫌如鸡肋的都市玩家大胆的说一声,"我们要倒闭了!你们滚吧!"别耽误时间,别继续故弄玄虚,毫不顾忌的伤害着对你们还抱有一丝微弱希望的上帝。 。

    雷***

其他答案

  • 最好开个收费区
    不卖道具
    道具全部NPC卖
    或者打怪掉最好
    也不开啥双倍了
    或者跟内测的时候一样
    只在周末开2倍
    不然没意思了~

    青***

  • 2046快黄了  还祝福个P

    都***

  • 2046的总裁你好:很高兴能和贵公司面对面交流,从去年开始我就一直关注咱们的游戏发展,算起来已经有一年的时间拉。可以说这一年多的时间来我的心情也随2046的变化而变化,人们都说玩游戏是娱乐消遣,而我却饱尝到许多情感在里面,由于认识的人一个个都离开了游戏,致使我最近很沉闷,但又无法离开。原因在于我对游戏的情感。为什么现在许多人都离开拉游戏,这是一件值得反思的事情。。。。。。。
    我希望贵公司能从玩家的感情和游戏本身考虑,不断优化和发展游戏,多推出些活动和大家沟通游戏中相识,沟通情感,把他们更好的留住。。。。最后祝2046越办越好。,毕竟咱们都是炎黄子孙。让更多的玩家在

    天***

  • 挖靠`` 楼上的都是牛人啊
    对都市认识这么深刻,发表了这么多见解!!!!!!!!!!

    l***

  •    游戏开发难度是大的..国内的这方面的技术力量还是相对薄弱的...他们没能力只能走歪门邪道喽...我不想在说什么了..只希望他们恢复原来的游戏环境....要求已经放的很低了...你们也少挑刺了...作用不大...

    都***

  •   这个游戏枯燥的练级不是什么调整一下经验额度就能彻底改变的。没有更多的活动,少得可怜的BOSS,让人等到海枯石烂的更新速度,这一切都将注定游戏的寿命短暂。
    合区,开区,再合区,再开区。究竟还有多少人在坚持,官方不是不知道。有时间去做这些表面功夫,却没有时间好好做一下游戏本身。
       都市已经多长时间维持原样了?有人管么?还是所有的人都去研发流星的新区新技术了?如果10个人有5个是因为不喜欢而离开的,那么剩下5个一定是被官方烂到家的更新逼走的。 请收起那一连串的借口吧,也不再奢望官方能搞出自己的新名堂。不懂得自己研发,难道还不懂得什么叫照搬? 跟不上韩F的脚步,难道连满世界的SF都比不上?不要告诉我,官方的工作人员能力是比不上那些自己SF的人。
       官方想要赚钱可以明讲,不要用些小手段小伎俩来糊弄大家,你把游戏做好了,让大家玩得开心和高兴了,自然有钱可赚。 游戏公司要生存要盈利无可厚非,可重要的是看游戏做到了什么程度,什么都做不好,玩家自然不愿意掏钞票。作为现代类游戏,只要游戏够精彩,你就把道具时装卖得再天价也一定有人会买。
      钱,不是不可赚,但赚钱跟骗钱永远是两个概念。玩家不是傻子,再搞些手段也是白费心机。 如果有一天,都市2046倒闭了。那么一定是自杀的。

    刺***

  •             谢谢中央一号的支持。。。我相信还有很多的老玩家的想法是和我是一样的。。。目前老服务器虽然是人少。。。。但多开些服务器可以吸引很多玩家前去发展。。。就算将来合区服务器人也不会少。。所有服务器的精英多在一起才有意思呢。。。当然只有同步开放的服务器之间合并。
      。不能新区和老区合这样可是会散失更多的玩家。。一个游戏时间久了没人回愿意在去玩老区。。。新服务器就不同了。。在这里还要强调的是希望数通不要灰心。。游戏虽然被你搞砸了。。是你没认识到。。游戏不是一时的事。。是陪伴游戏爱好者长久生活中的一部分。。
      。。何必搞双让大家等级多冲上去呢。。久了多会厌倦。慢慢玩。。慢慢去感受游戏的乐趣。。而不是意味快节奏的去冲级要好。。你挣钱也不是一时的。。何必那么贪呢。。。现在的都市被你搞的象私服一样。。打一只小鬼就升级 请问你们以为这样就回有人去玩了吗。
      。没错//是让新手觉得升级快了。。不过等他们明白怎么回事时候就是离开时候。。。你还想在他们身上捞钱吗。。。 希望所有都市迷们多来顶我。。。多提建议多鼓励游戏运营商。。让他们知道他们错在那。。有什么需要改进的。。您门的开发能力是有限的。
      。。我们也不做任何要求。。本身游戏多不是你们自己开发的。。只希望能有一个好的游戏环境。

    都***

  •   路过,来看了下,都市是开了一年多了,无聊的练级的确很是烦人,上线的目的是什么,就是练级。这个游戏的很多系统都没有做好,简直可以说是一种很单调和乏味的游戏,挑点意见来说。
       BOSS系统!这游戏上的BOSS,从100的刀到FD的火魔和痞子和180,299和MC里的佛地魔和老人,小贝,加点强奸犯和SG里的弓和刀!一个游戏,能出点钱给玩家的就没了,想赚钱就靠升级打怪出点石头?? 玩家的钱都哪来?点卡!!!说句真的,那些所谓有多少E的资产的人,也许你们幸运的打到了小贝和轻轮,但是可以说,很多人,都是因为自己的朋友走了,留下了的东西积攒起来而使自己有钱了!要不你想很有钱,冲点! 2046最讨厌的就是,除了升级,就没有其他的事可做,想去打点BOSS还一群人抢,一个BOSS众多人P!毕竟就那么点BOSS啊! 副本N个月前就在客F上提过,估计这游戏的程序设计员也没那个能力了!要是可以开个工会副本,一个工会的人不升级还可以组织自己会里的人去刷副本,刷自己的BOSS! PK系统,谁敢说自己可以杀的了别人的!这游戏修的好的职业就是敏力双修的弓,也许她们可以杀一点人!上了1800血,一个单敏弓你也秒不了人,至多你封着别人,在那慢慢的熬他的血了!一P一,几乎谁杀不了谁!你别说你180多190多还去杀个几十级的小号去尝试痛快感!遗憾的是,这游戏的职业技能不可以封血,可以自己无限制加血,打什么 上线的目的是什么?升级,升级了干什么,让别人觉的你级高了,牛人? 打会战?强力还是有的,毕竟GM还得赚钱! 早晨无事,随便和大家侃侃。

    w***

  • 从台湾版本乱.一直玩到流星。。。
    开始的时候,人是比怪多。。。。。。。
    在10月《流星》刚开始的时候。我从老区带人过去。。。
    现在,又看到以前的影子了。
    刚开始的时候,《流星》是没有双倍经验和双倍时.现在发布的新闻,是永久双倍时间.10天就举办一次冲点卡活动。。。
    现在是有个问题。如果是人多的话。。开新区是很好的。问题是。没多少人在玩,就再开新区。最后再合并服务区。
    感觉是....不是在维护游戏秩序。而是在干涉游戏的过程。。
    顶你.....大家继续顶。。。

    1***