他会不会误会了?我怎么办?

最近刚认识一男性朋友,  当翻译的,  我对他的人确实不感兴趣,
但是我对他的工作 可是羡慕得很。  我总觉得当翻译工作不累工资又高。       他说要请我吃饭,
我拒绝率很高, 十个人里面大概要拒绝9.5个人。
可是因为这次我很想了解翻译方面的事情,   就很爽快得答应了他的邀请。
吃饭时我跟他谈翻译相关的事情, 他总是转移话题。 他是不是误会了?

好评回答
    呵呵,一套儿一套儿的。
    侬本多情,何须拒人千里之外,老夫若不是年过八旬,早已醋海翻波、情窦再开、至死靡它........
    侬的粉丝如此多,不该在乎多他一个翻译男。饭接着吃,管他是不是心猿意马?吃!吃你的就是了。他可以转移话题,侬可以话题转移啊!

    c***

其他答案

  • 男女单独吃饭谈什么?
    工作?理想?事业?笑话!
    劝楼主不要“书生气”了!
    看上了人家的工作没看中人家的人,这种情况其实很普遍,但本竹子还是提醒楼主,工作中看人又中看的男人已经很少了。

    井***

  • 要不就先和他交往一段时间,等搞清楚了当翻译的奥妙只后才甩,再回去找你的猪博士!

    傻***

  • 柠檬啊,真不懂事。翻译的事问我啊!一个破翻译,居然激起那么多的好奇心,要你的崇拜者如何说起呢。
    告诉你吧,你第一个错误,翻译不累工资又高。除非你遇到的是同声传译,否则,绝大多数正好相反,既累工资又不高。学外语的,几乎没多少人愿意干这活,常常是吃力不讨好。就算同传,工资虽高,工作强度更高。一般人能坚持半小时都算厉害。
    算了,要说的太多了,又不给俺奖励,不说了。

    G***

  • 那人一定是蠢蛋,他请错人了.
    面对你的谈话他是不是误会了?当然误会啦,以为你是猎头呢.

    蛟***

  • 那你也给他转移下话题,聊聊养猪的心得好了

    1***