问下弓的问题

本人现在战斗弓感觉刷FB太吃力了,看他们属性弓刷的很轻松似的,我想洗成属性弓,就问下 修敏体好还是敏力好?

好评回答
    敏力好,加55点召唤,出一级坚韧加45点物理防御,战神满增加20%攻击,精灵自动回血,超级爽,敏力攻击高,敏体血厚攻击比敏力低,现在不能自动回血,精灵自动回血这个技能超级爽.

    x***

其他答案

  • 呵呵~~~~~~~一楼的分析的 有道理!!!!我就是 练的 MT+55召唤,感觉 还不错;战神满加20%物攻,出一级坚韧加45WF,可以穿较其他属性弓高J的装备,提升自身的防御。嘎嘎

    铅***

  • 洗全敏!!!高避闪.高防御.高移动.高攻速.高致命一击(弱点攻击稍低)但是自己刷FB绝对安全,让你一夜到天亮!!! 完全不用管他.穿套幸运5阶装备以上+10就可以了

    奇***

  •   就目前奇迹世界角色能力分配来看,弓手是不太适会单纯练技能的。
    纯战斗弓---PK有控制技能,技能输出伤害也挺可观,但战斗常规装备防御偏低、武器攻击不高``相对副本野外生存能力不高``而且是弓职业中日常开销最大的。
    纯召唤弓---自身无PK技能,宝宝虽有个别很好用的控制技能(牛撞、石人抛),但因自身攻击、防御太低,宝宝等级、杀伤力不够,在个体战斗中不见任何优势!好在召唤的强化技力够特殊,能在大范围面积内提升所在队伍的集体实力``所以也挺受其它玩家欢迎!但因个体战斗能力太弱,不为玩家所能接受(练的人不多)。
      关健,召唤有很好的强化技能(牛盾、战神、精灵),在副本和打宝过程中有较强的生存能力,也是日常最节约的弓种,如果装备好一些,根本不用花钱在补给上。 敏体弓---主修敏、体;所以躲避、命中相对较高,敏体常规装备、武器性能也较召唤、战斗高;体---主要影响防御、血量、回血速度,所以相对而言、敏体因其血量充足、回避高,在副本和实战中有其卓越的优势,一度成为主流。
      又因近期官方修改回血功能,导致敏体优势锐减,但并不影响敏体弓在玩家心中的地位,和其实用性。 敏力弓---大同于敏体;力---主要影响攻击力,所以在同等条件下,敏力弓是所有弓中攻击力最强的,之前因血量薄、回血不如敏体,多出的攻击力优势不明显,所以一度被压抑;但近期的回血规则调整,使得敏力越来越被人们看好,力量代表着攻击,攻击代表更高的输出,高输出就代表更快的结果对方``这不正是我们玩游戏的兴趣点嘛! 综上所述,现在的主流配点有(结合技能与属性所长,达到极致) 1:敏体战斗;战斗加到130出1级法燃或战斗165十级法燃,余下点数作敏体系加,穿敏体装备(武器)。
       2:敏力战斗;同上加技能,穿敏力装备(武器)。 3:敏体召唤;大致分三种`` 一:+55召唤出十级战神,穿敏体装(相对会穿的更高阶) 二:+70召唤出满战神、水火、天地,精灵技能加到不能加。能救人,能配合外挂自动加血,可以节约好大笔补给开支。
      (相对经济型) 三:+135出牛十级盾,盾一出十分牛``(平民玩家级低时穿不上防高的装备,但可穿幸运) 4:敏力召唤;(同上)穿敏力装备 5:全敏弓;因为卓越装备和幸运装备的普级,越来越多的高级玩家选择此种弓。一则是弓卓越装备、幸运装备的穿戴要求特殊(只要等级和敏捷)。
      二则是敏捷所带来的命中、躲避、防御、攻击、移动速度的全面提高,的确惊人。 6:全敏+部分技能弓(战斗、召唤任个人爱好);同上穿戴,但适当加少许技能(可参考上面所1、3种)。 游戏从公测到现在已经走了年多有余!玩家们对弓的特性已经相当了解。
      所以我相信,没有最强的存在,只有最适合自己心意的存在(当然在加点的时候要考虑自己的经济能力,因为越强的弓需要越高的投入)。

    欲***