我到底该不该相信他们说的话 他们之间有那种男女关系嘛?或者谁喜欢谁了帮我分析一下吧 问了一年了

 这个事情问了他们一年多了  能看出他们是不是男女关系嘛 或者朝 哪个关系发展的迹象  如果他们彼此 喜欢了或者在一起了还有必要瞒我嘛?

该如何处理这见事情希望有经验的 有经历过这样子事情的人帮我下 你们都是怎么处理的 是不是我真的误会他们了
好困惑~如果有心的帮我看下 旁观者清嘛!~我现在好乱啊  我怕的是假如她没跟我哥们一起 却跟了别人而我却还在心思他们的关系不出手 该怎么办啊!~

一个是我相处了13年的哥们  一个是我喜欢的人~
有经验的人来帮帮我好嘛。。。希望大家能完整的看完了 也希望你们能看明白了 有点乱 理解下吧!~
我喜欢一个女孩子。开始相处的还算可以 应该说真的很可以 我也发过一篇很长的 大家可能见到过 都说她以前喜欢过我 表白被拒绝了一次.因为毕竟是自己真的很喜欢她 很爱她 加上一生中真爱没有多少次 所以我没有放弃...

我也不知道是不是自己敏感还是怎么回事!~前几天上了朋友的QQ号 以朋友的名义给自己喜欢的人发了封表白的信!~当时意思是想撮合他们的!~但是过几天事情揭穿了!~然后兄弟当时不知道是不是为了逼我承认哪个事情是我做的 然后就说跟她在一起了还说的那么肯定 然后第2天我就打电话给女的本来想说祝福的话的 但是把事情跟女的说了后 女的就很惊讶的说 啊!~怎么可能 怎么可能跟他啊 我说 他说的很肯定如果是的话请告诉我好吗? 她还是那样子回答
晚上我跟男的说了后 男的说 你真大爷
然后我问男的 男的说我有毛病- -#整天的就知道瞎心思 自己不大胆追!~整天想着自己喜欢的人是不是跟别人在一起了!~
当时是试探性的跟男的说 路我给你铺好了 你去追她吧 如果说当时你承认表白信是你写的话 说不定你们就在一起了
然后他就说 追个XX(这是一句脏话,呵呵)
其实这件事情我问了很多次 他们两人好象都被我问烦了似的!~我当时还跟女的说 到底是不是跟他在一起了如果是的话请告诉我 我不想以后闹翻
女的说 本来不想回答你但还是要告诉你不是..虽然你完全没有理由知道 也没资格跟谁闹翻~!
我现在只想要个真实的答案!~我不知道怎么去证实!~如果两人真在一起了我问了很多次就算是隐瞒 也应该告诉我了吧 难道他们不怕烦吗? 很矛盾如果他们在交往 那兄弟为什么还让我去追她哪?

刚才朋友帮我打电话又问了男的一次 是不是跟她在交往 或者是在一起了 男的还是说没有~! 我不知道该怎么做了我这么说不是别的意思 没有不让他追的意思 我其实就是想他告诉我是不是也喜欢她了!

~跟她在交往我好退出!~毕竟是兄弟嘛!~最近看他们总是一起的上QQ号 朋友说没什么他只是帮帮忙罢了!~!~!~好象不是挂QQ如果挂QQ的话IP号码应该是一样的.还有一段时间我给女孩子打了很久的电话 但是都没接其实我想道歉的。..然后到了晚上两人有一起上了QQ我就想是不是女孩子在对她诉苦什么的
当时兄弟帮我打了个电话给男的 男的说 他现在说话不方便 明天再说!~

昨天晚上是女的先上的QQ 当时我就想是不是男的送他回家去了..所以没上线 等到很久以后男的上线了 一段时间后两人前后下线了!~呢天正好是女孩子的生日..当时我想他不方便说话的原因是不是在聚会什么的.晚上我跟他说 能不能代我跟她说声生日快乐!~
他说 为什么要我代 要说自己去说!~
因为我说起来不方便,你帮我说吧 她又不会怪你什么的。.
然后他就把我拉黑名单了
因为男的也说让我大胆去追什么的- -# 男的现在只要是一听是我朋友打给他的电话 问起这个事 他都很无奈的说..没有没有 问他有没有喜欢女的时候 他也说没有 但是我还是不信

我现在不知道该怎么做了很矛盾 一边是兄弟一边是自己喜欢的人(当然我不会放弃)  但是兄弟说没喜欢她..可是我不知道怎么做了  反正就是矛盾 又怕误会了男的..  现在兄弟已经被我问的烦了!~呵呵 总之一听到我的电话 或者是 兄弟帮我打的电话都无奈
今天聚会我没有去.我提前让朋友给女孩子短信电话了..

短信内容是 今天聚会你放心去就行了 我就不去了 我怕去了影响你的心情 玩的开心...(没有回)
然后刚才电话 内容一样 她说了句 哦 新年快乐
我嘱咐我貌似我这位误会了的兄弟 我跟他说 今天聚会你去坐她身边 给她夹夹菜 晚上送她回家..
然后兄弟就说 你别幼稚了大哥... 别幼稚了
晚上回来我问他 我吩咐你的事情做了嘛?

他说 我为什么要做 你说什么就是什么了啊我跟她之间什么事情都没有 你别无中生有 OK?
这什么意思? 我难道误会了他们吗? 其实我真的很想去 但是我怕去了后她会不开心 甚至掉头走...
大家教教我该怎么做哪~ 现在她开始讨厌我了 我该怎么做合适哪 大家帮我吧

最近他们又是一起差不多的一个时间上QQ!~前天又问了遍男的!~男的只是烦了的你说 你还有完没完了!~

前些日子院里一个大哥要结婚 我当时都不知道该不该去 毕竟去了就要面对我哪个哥们 可是哪 哥们还是跟我说话跟我闹 尤其是 还主动叫我玩 在这之前也主动叫了我几次 我都让家人推辞了 就说我不在家什么的 因为我当时不知道怎么面对他 那天喝酒 因为院里大哥结婚 喝醉了 多了 那是必然 我没想到的是我哪个哥们还能扶我 然后路上我很迷糊的说了一句 以后我也请你喝 跟你说声对不起(貌似是 因为当时醉了)然后就听另一个哥们说 你放心行了 大家都是兄弟 不能做哪样子事情的 。。。我现在都不知道怎么办了 回家的时候还是这个哥们扶我回来的 又是QQ上主动跟我说话 又是叫我洗海澡的 我真的迷茫了!~  现在弄的女的都很讨厌我了!~

还有就是他们现在一个在外地 一个在本市 但是那以前两人QQ都在的时候从来没有出现过谁中途下线或者是不在!~ 也就是前两天男的QQ两天隐身 我不知道他是对女的欲擒故纵还是咋!~ 女的QQ就开始断断续续的上下线了 ~ 前天也是男的上午QQ在她也在但是下午不在后 她也下了 。。。
我该怎么办 现在就是我已经乱了 希望你们能帮我分析下!~!~分不是问题!~如果他们真在一起了我那么个问法应该能问出来吧 如果是你们一个人问了你们快一年同样的问题你们会怎么做!~ 他们没必要瞒我吧  因为有段我对哥们说的很彻底 很详细了啊!~

全部答案

  • 我觉得是你的神经质导致了女友的反感。如果你爱她,先把她爱不爱你抛在一边,因为你纠缠太久,已经越纠越乱了。真心的呵护她吧,别再用自己的胡思乱想挑战女友的耐心。

    b***

  • 感觉那女的不喜欢你,强扭的瓜不甜,你会有你的幸福的!

    q***

  •   以我的感觉,好象女的感觉对你不冷不热的,好象不是那么喜欢你吧,你说来说去,主要说的是和你兄弟,还有你兄弟和那女的关系,你怎么没仔细说你和女孩之间的关系,如果她不喜欢你,什么都没用,如果她对你有感觉,那你就要关注这个问题了,不过我觉得不可能他们有什么特别亲密的关系,因为,你作出了一件荒唐的事,你想追,何必要用朋友的名义发信息呢,男欢女爱是很正常的事情,没什么不好意思的,再者你这样做,不明摆着帮着你兄弟追你喜欢的女孩子吗,谈俩爱哪有这样 谈的,难道要你兄弟帮着谈啊,可笑,还有一件可能就是你以你兄弟的名义发了以后,他们真的背着你联系呢,我决着也无可厚非,因为还是他们两个先谈的啊,不存在什么他枪你女朋友,反而好象你抢人家似的,因为你先用他的名义联系的,所以他门先谈上了,还有一种情况是可能是真的没谈,如果谈了,没必要这么瞒你吧因为男人在这方面不会犹豫不决的,如果他真谈了,他跟你说谎说没谈,那你追那女的就合理了,他就管不着,但是他没说不让你接近那个女的话啊,他们真谈了,真相爱了,还要你整天这样骚扰他们吗,他们早就会说:我们再谈恋爱,不要骚扰我们了,直接了当。
      你的那哥们还有时候请你吃饭,说明他门没有那种关系,否则早撕破脸皮了,难道他和那个女的谈俩爱的同时,还能容许你插一杠子吗,不可能的事啊,我决者他们也没必要这样瞒你啊,所以说他们没谈恋爱可能性大,你说呢,这是我以上分析 。

    1***