酒后说的话 该不该相信?

我遇到一个人 一喝酒就跟我说要和我结婚……清醒的时候从来不说甜言蜜语 感觉还挺冷酷的 我每次跟他说要听他没喝酒的时候跟我说 他说 清醒的时候说不出来……他现在又叫我去他那个城市 叫我赶快做决定 现在每次他跟我说话涉及感情的时候 我都怀疑他喝了酒
……到底信不信他的话 好烦 大家帮帮我吧!

好评回答
    酒后吐真言吧,也许只有喝多了的时候才敢对你说,清醒的时候不敢说是因为怕你当面拒绝他,他会很尴尬,喝多了就不会了,拒绝了就拒绝了,反正是喝多了,你就姑且当他是喝醉了吧

    a***

其他答案

  • 那就是酒后吐真言吧,酒壮英雄胆,喝酒以后胆子大了,借这个酒劲向你表白。

    内***

  • 首先你要确定他是真醉还是假醉,这才是难为你的问题!
    酒后可以吐真言,酒后也可以胡言乱语。
    我想他如果真想追求你,肯定不会仅仅在酒后说过就算。
    酒可以乱性,酒还可以壮胆。
    也许他有几分喜欢你,但是比不上他的女友,至少在目前。
    如果你喜欢他,那就经常把他灌醉。

    p***