男朋友的问题

我男朋友问我你跟我在一起,是觉得自豪,还是觉得委屈?
男性朋友帮我分析他是什么意思?
女性朋友帮我回答~!谢谢
其实我很爱我男朋友的,没觉得一点点委屈~!

好评回答
    他是怕你受委屈了吧,,你就坦白告诉他吧~~
    你男朋友这么在乎你的感受是好事啊~~

    心***

其他答案

  • 他是问你觉得他对你怎么样,你满意不满意

    猪***

  • 告诉他实话!

    我***

  • 他想知道你是不是真的爱他的!
    你最好告诉他你真实的感受1

    1***

  • 告诉他你的真实感受。我应该是希望你感到自豪。如果你感觉不好就要告诉他让他改正不足的地方

    董***

  • 那要看你的男朋友的性格怎么样了。如果是以自我为中心那种。他所说的自豪就是以他的了不起自居。如果只是纯是因为担心你受委屈的话。那么你应该肯定的跟他说:自豪。这是给你们爱情的一种肯定。给你们以后的一种肯定。别吝啬两个字。

    冲***

  • 给他信心嘛

    h***

  • 你就直接告诉他你心里的想法呀
    有时男孩子也是无法确认女孩子心里的想法,所以才这样问的

    金***

  • 说出你心里对他的感觉啊!两个人应该经常沟通的!那样才能真正了解对方!

    放***

  • 那就对了嘛`你都说没有委屈。那就是自豪了啥。
         无须回答了
       嘎嘎```

    利***

  • 你就说,就像左手和右手的关系,爱是纯洁的,不能用世俗的标准去衡量.我想他会觉得自己很世故,而且会高看你的.

    1***

  • 那要看你的男朋友对你是怎么样的哦!!!!
    既然你说了没有委屈那我要替你回答就是我很自豪啊

    永***

  • 那你就实话告诉他了

    我***