请玩家们注意了:完美公司阴招盗号!!!!

   完美为了赚钱,会经常搞些阴招盗取玩家的号,现在玩家们面临两大盗号敌人:一.是完美公司.二.普通盗号者.请玩家们仔细想想好多被盗号玩家的诉苦,以及如何被盗的经过及手段,就不想而得知了.所以玩家们最好不要再来光顾这个完美了,真的太烂了.白白把钱送了再送,一而再,再而三,送给钱给完美公司了,他们只会笑你们是傻B .所以你们再怎么诉苦都是没有用的.(被解雇的一名完美公司技术人员的自白)

全部答案

  • 盗号就是完美完美为了赚钱而使得手段,太垃圾了,我以前经常上的,就两天不上就被盗的什么都没有的.太卑鄙无耻了,我也是一直在家里上的,从来不相信什么送钱送东西的说话,除了官方网站什么网站都不进去的,结果还是没有逃避盗号的厄运.完美是垃圾,那样的人品,那样的游戏,还是早一点关门回家抱老婆孩子去.

    t***

  • 我支持你的说法  我的号被洗空 我怀疑就是完美公司搞的鬼 我的账号密码 没有人知道 玩游戏时  更是什么都不会开 就连人人都上的QQ我都不会上 你说怎么中木马??我总在一家网吧玩  机器我一坐就是一天 而且 机器有还原功能 重新启动后不会保留任何原来没有的东西 网管是我好友  什么游戏都不玩的 肯定是完美公司的GM在搞鬼

    j***

  • 要想活得长,必须把客户利益放在第一位,这是商业公理。

    完***

  • 如果完美官方不承认的话,那一定有内鬼!

    c***