如果你相信我,那么这几场千万不要去选,往绩放水太多

不选第一场:01 克卢日(0) 11-05 03:45 波尔多
            分析: 波尔多法甲出名的放水大师,庄家重点利用对象之一。R9肯定放弃。

不选第二场:09 奥尔堡(0) 11-06 03:45 维拉利
            分析: 维拉利无2线作战能力,为黑帮控制球队,经常出现莫名奇妙的输球
为放水大师,小组基本出现,可能被庄家收卖。R9肯定放弃。

不选第三场:13 迪那摩(0) 11-06 03:45 波尔图
            分析: 两队都为神经制球队,迪那摩被政界控制左右,有放水可能,欧足联主席对于客队给予较大希望扶持,裁判因数也要关注,310都有可能,R9必须不选

好评回答

其他答案

  • 都知道做假还能做假。真正做假的是你看不出来的。

    1***

  • 分析的很好.

    蓝***

  • 还有巴萨也可能放水,因为拉波尔塔的远房表弟的儿子与巴塞尔俱乐部的清洁工是幼儿园的同学

    1***

  • 照楼主这么说,统统30肯定能过

    y***

  • 参考下!!!!!!!

    l***

  • 还有曼联和凯尔特人也请大家注意,很可能放水

    ヴ***

  • 理由不够充分!做假的球队不仅仅是这么几支哦!

    蒙***

  • 不选第二场:09 奥尔堡(0) 11-06 03:45 维拉利
    分析: 维拉利无2线作战能力,为黑帮控制球队,经常出现莫名奇妙的输球
    为放水大师,小组基本出现,可能被庄家收卖。R9肯定放弃。
    真的假的? 我还想用这场做胆,楼主消息从哪里来的

    乱***