专业数据恢复公司能给我100%恢复资料吗?

80G硬盘分了四个区,CDEF,系统安装在C盘,删除CDEF上的资料后,曾经GHOST恢复过系统两次,用什么工具能找回资料?以前是放在C盘和F盘的,恢复后只是对C盘做修改,能找回吗?最好是破解的工具,中文版本的。主要是视频资料,对AVI、MPEG、WAV格式有强大的恢复功能的。
谢谢大家

这种情况数据恢复公司能恢复吗?成功率是多大?收费是怎样的?只需把硬盘拿去还是必须得把主机拿去?谢谢

好评回答
    数据公司可以恢复
    但是一般不会给你保障恢复程度
    因为很多他们也不知道
    我工作时候遇见过这类问题
    一般恢复一个 分区 10G作用 价格200 这是1年前的价格
    GHOST 以后的C 盘地区不太好恢复
    因为很多数据可能已经被覆盖
    但是专业技术还是可以找回一部分未被覆盖的文件
    把硬盘拿去就可以 而且视频恢复的情况不容乐观
    一般文档类很容易恢复 视频比较难
    你这个需要找些好的公司 最好让当地电脑城的人推荐
    你可以用恢复软件恢复所在盘的类型文件
    一般删除的文件自己就可以恢复
    这是软件
    但是你这个最好到专业公司恢复
    ================
    强大的硬盘数据恢复工具EasyRecovery Pro_6.10
    2.Recover My Files_V3.98_5566
    地址 :

    神***

其他答案

  • C盘已经GHOST过了,一般的数据恢复公司是搞不了的,除非有很厉害的专家,其它的三个盘都可以恢复的,因为你删了后没动过这几个盘了, 再则有一点最不好的就是你要把视频文件恢复过来,一般数据恢复对视屏的恢复是难度最大的,如果是其它文档,数据或一些基本的软件基本上都能恢复,   就是图片和视屏类的文件最难。特别是视屏!

    梦***

  • 能 你的一切资料都能恢复

    我***

  • 我感觉恢复的希望不大,你已经覆盖了两回了!找专门数据恢复公司也不好说!!收费在两三百元吧!!只要把硬盘拿去就行!!

    心***