在爱情里默默的付出,到头来会有回报吗?

感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他/她。

好评回答
    当你真正想去爱一个人的时候,就要做好付出的准备。爱一个人就是要去付出,没有付出的爱情不是真的爱情。但是当你去付出时,你就应该想到你可能得不到回报,因为在爱情的世界里,付出永远不可能和回报划等号。换言之,一个付出时却想着回报的人,或许他那不是真正的爱,或许一开始就意味着他不会成功。爱情有时就是这样残酷,经常有人付出却得不到回报。可是难道因此他们就不去爱了吗,他们就不再付出了吗?不会的,因为他们知道真心的付出总会从某份感情中得到回报,或许你会失败很多次,但你总有成功的一天。不要多想了,爱一个人就去好好付出吧,那样她才能感受到你的爱。

    f***

其他答案

  • 日久见人心,时间久了,一切都会明白的,不要失去了才去后悔

    蓝***

  • 爱是一种本能的付出,不需要期待一定会有回报。因为它不是投资!把心放宽,只要全身心的去做了,就有希望,如果不能全身心的去做,希望就是零。事情往往就是这样,你越是期待,越是看得太重,就越是容易失去!你现在所要做的就是一句话:把心态摆正,努力去做!

  • 如果还没有得到爱情!那默默的付出是可以的!但是不要付出太久了那都无动于衷!那她这样就是对你的不尊重!对爱情的不尊重!或者说她根本不喜欢你!这是天意!你们永远也走不到一起的!不要去无谓的努力了!没有用的!浪费时间!
    在爱情里付出是值得的!特别是对爱人;对家庭;对双方老人的爱和责任!但千万不要默默的付出!付出了就要表达出来!不管你用什么方式表达!但必须表达!才能让别人知道你的好!爱在明处!不要当那些冤大头!

    q***

  • 如果你认为他值得你去爱的话,也也许有一天真的会被他所感动!
    但是一般情况来看,只要他拒绝了你几次之后,应该就没戏了!
    现在的人都很现实,不要把自己想象成电视剧里面的主角!

    傻***