我还应该继续吗?继续付出没有回报的爱吗?

我和她认识一段时间了,我最近和她表白了,(我鼓足了勇气),他说不知道怎么回答我,我最近开车去单位接她下班可她却不领情也不不坐,就骑自行车回家了,她说也不是下雨天不用了,过后她打电话问我生气了吗.我说没有,(其实我是生气了)我不知道她有没有给我机会,我现在已经很脆弱了,我很爱她.
朋友们能帮帮我吗? 她对我好象很冷淡.我不知道该怎么做了,我问他星期六.日有时间吗,她总说没有,说忙,我不知道她在忙什么? 我也不段的约她可她从没有出来过,也没有告诉我到底接受我了吗,我却想等一等,可是出来吃顿饭总可以吧!可是她不知道为什么总是说忙,不知道忙什么,
我很爱她,也在不断的付出我的爱,我怕万一有一天我会承受不住.(男人的心也很脆弱)

好评回答
    幸福是要争取的,要不断的去争取!!!
    她可能只是在考验你,看你对她有多真。
    别灰心,别怕失败。

    和***

其他答案

  • 她有可能在逃避!她也许在挣扎!
    你应该拿出男人气概
    当面和她讲清楚
    和他大吵一架!(吵架也可以增进感情的)
    希望可以对你们的问题有所帮助!

    紫***

  • 我是女孩子,如果我不喜欢的一个人,我会和她一样的方式处理,忙!
    所以放弃吧,你的爱人也许就在某个地方等你呢,并不是她!

    涛***

  • 付出爱就想得到回报的想法是致命伤,如果你真的把爱情当作是场商务交易,付出就该有回报的话,我劝你还是及早放弃吧。
    忙……像我就常常很忙——虽然有时侯是为了拒绝一些人才说的借口,这么说清楚了哦?万一你真的在等什么回报的话,还是算了,你不是那种可以不计较回报而继续等下去的人。——直觉,总是很准。

  • 很显然她对你不感兴趣!别再难过了....

    炽***

  • 这种情况表明,她对你这没有什么喜欢的感情。
    你自已不能想入非非过度投入狂热的情感。
    以免造成不必要的苦恼,你只付出,得不到她芳心的回报。
    只能说,至今她不爱你。
    你没有必一厢之恋再继续!

    1***

  • 我的上一位说得不错啊 别灰心,别怕失败。
    也许她是不好意思呢?
    我觉得你很坚强啊
    努力一点了
    是男人的话就一定要追到她为止
    你不会对自己那么没有信心吧
    除非你是一个女孩
    女孩也还坚强的
    我不知道怎么说了你自己看着办吧
    记住啊
    有些人一旦错就不再

    s***

  • 有两种情况:
    女孩子情窦初开,也许自己也不知道该如何接受。
    女孩子有点小性子,放宽胸怀去接受。
    还有另外一种情况:
    你还不够了解他,也许她并不适合做你的恋人,也许做朋友更好。自己整理一下思路,男儿心胸应该宽阔如天空,才能任你翱翔。
    祝福你成功!

    凤***

  • 小伙子,告诉你,其实问题很简单。我估计一种情况就是他根本不爱你,我所谓的爱,就是一见钟情的爱,但又不想伤你的心,说明她对你还是有好感的。另一种情况就是他根本就不喜欢你,甚至讨厌你。我估计前一种情况概率大。如果是前一种情况的话,你可以对他的爱不要太表露在外面,也不要经常打电话给他,比如一星期只打一次。而且不要再表白你的爱,这样适得其反。要忍住。让她觉得你对她的态度是若即若离,这样她反而对你发生兴趣。如果是后一种,那就不要在她身上浪费太多的时间。我想,你心里最清楚,是哪种情况。

    玫***